Всего доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о геле для умывания, от бренда "самый сок" с ароматом и соком арбуза! 🍉
🍃Сбалансированная для любого типа кожи формула, содержит натуральный арбузный сок. Гель дарит бережное очищение кожи, способствует обновлению и выравниванию кожи, смягчает ее и увлажняет.
🧴Тип кожи
Для всех типов кожи.
🍉🧴Данный гель мы приобрели на wildberries, стоимость его вообще бюджетная. Привлекала упаковка и описание геля.
Также, от этого бренда, мы приобрели скраб для лица, о нём я тоже напишу отзыв и крем для рук.
Гелем я смываю макияж, именно тушь, так же просто умываюсь утром и вечером.
🧴Упаковка:
Обычная туба в перевёрнутом формате, в принципе лучше тех , которые нужно переворачивать, но хуже тех, у которых есть дозатор -помпа. И после прошлого геля с дозатором этот для меня не удобен.
🧴Консистенция: геля- геле образная, розоватого цвета, нежный, прекрасно пенится, увлажняет кожу.
Я привыкла гелями для умывания смывать тушь, так вот, тушь смывает плохо, но он и не предназначен для этого.
🧴🍉Аромат: слабый, арбузной жвачки.
Аллергию гель не вызвал.
🧴Состав:
Не особо натуральный, можете почитать.
Состав
Aqua (water), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, PEG-7 glyceryl cocoate, glycerin, glycereth-26, glycereth-7 caprylate/caprate, parfum, sodium citrate, allantoin, citrullus lanatus (watermelon) fruit juice, PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate, panthenol, sodium chloride, glycyrrhiza glabra (licorice) rhizome/root extract, cichorium intybus (chicory) leaf extract, hydrolyzed rhodophyceae extract, polyquaternium-39, menthol, biotin, rose extract, citric acid, disodium EDTA, linoleic acid, xylitol, sodium benzoate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, caprylic acid, caprylyl glycol, magnesium chloride, magnesium nitrate, benzyl salicylate, linalool, hexyl cinnamal, CI 14700, 19140, 17200
Применение
Небольшое количество геля вспенить в руках и распределить по влажной коже лица и шеи, бережно помассировать, смыть теплой водой. Можно использовать для ежедневного очищения, не забывая улыбнуться.😊
Резюмирую:
❌Минусы
Лично для меня
1 не смывает тушь
2 вопросы к натуральности состава
Благодарю за внимание!🤗Желаю вам здоровья и красоты!
Если есть какие-то вопросы, пишите в комментариях.