Раньше посещала Айрек только чтобы почитать отзывы, но теперь решила и написать сама. Пишу свой первый отзыв, переживаю 😊 Долго думала, с чего же мне все таки начать, на что сделать первый отзыв, баночек всяких для лица, для рук и прочего у меня полно, но первый в очереди на экзекуцию пусть будет маска восстановление для лица "Тихий час" от Organic Kitchen. 😊
заодно с написанием отзывов буду учиться фотографировать)
С данной маркой я уже знакома некоторое время, пользовалась их кремами, некоторые понравились, некоторые разочаровали, как повезет вообщем ... Маску я покупала летом, подумав, что летом кожу неплохо было бы увлажнять, попользовалась пару раз и ушла маска в далекий ящик, хотя после первого применения впечатление осталось довольно-таки положительное)
Аромат: Пахнет очень вкусно фруктами, папайей, если принюхаться, химозности не чувствую. Молодой человек сказал, что оближет меня ночью, если я буду так пахнуть 😊
Текстура: Похожа на йогурт, нежная и приятная, по цвету напоминает клубничный йогурт.
Такие обещания нам дает производитель и подробнее про составляющие:
Подарите своей коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее воздействие.
Органический йогурт питает и смягчает кожу, сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Про мою кожу: Ну, как сказать, мне 19 лет, морщин и прочего еще нет. Кожа нормальная, Т-зона иногда шелушиться зимой и осенью, иногда бывают единичные высыпания.
Впечатления от использования: Маску приятно наносить ,за счет ее консистенции она не норовит соскользнуть с лица, можно заниматься делами, ходишь и пахнешь фрутиками 😊 После смывания кожа гладкая и нежная, смывается, кстати, легко и без проблем, убирает небольшие раздражения и шелушения на коже. Жирности и стянутости кожи не обнаружила.
Говорят, что такие баночки, куда нужно лезть руками не очень гигиеничные, но я таки наношу чистыми руками, пробовала всякими шпателями, не понравилось, не удобно.
Итог: Вау-эффекта ждать не стоит, немного увлажняет и питает, но не так чтобы очень, обычная средняя маска. Сильно сухой коже скорее всего не поможет, я бы рекомендовала, наверное, комби и нормальным типам.