Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первый в моей жизни гель для умывания, который мне понравился, а не был передарен, или использован не по назначению - это гель очищающий Аравия С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA FRUIT GEL.
Гель Аравия
Мне в нем нравится абсолютно все!
Начиная от огромного объема
гель аравия отзыв
Заканчивая замечательными очищающими свойствами.
Объем: 250 мл
Цена: 600 - 700 рублей (интернет - магазины).
Внешний вид.
Как и любое средство Аравии, гель помещен в стильную пластиковый флакон с узнаваемым дизайном.
Аравия для лица
На флаконе имеется вся подробная информация производителя.
Аравия для лица
Для удобства использования флакон оснащен дозатором.
гель аравия отзыв
Отмечаю надежность и практичность дозатора - для меня - это немаловажный пункт.
Действие.
Гель с фруктовыми кислотами предназначен для умывания кожи, склонной к жирности, акне.
Опытным путем я выяснила, что этот гель не только борется с несовершенствами кожи, но и прекрасно очищает кожу, смывает макияж.
Умываясь этим гелем я заметила, что он прекрасно смывает не только тональный крем, но и тушь с ресниц, не оставляя "кругов панды".
Также я заметила существенное уменьшение маленьких прыщиков на лбу и в районе декольте - для меня это главный плюс средства.
Расход.
Расход этого геля поистине минимальный. Мне хватает одного нажатия на дозатор, чтобы умыть лицо, шею и декольте.
Вот этой маленькой капельки вполне достаточно.
Гель пенится хорошо.
Запах.
Гель имеет узнаваемый запах, мне сложно его описать - что-то вроде и цитрусовое есть, и есть запах кислот. Отмечу одно - аромат не неприятный, на коже не задерживается.
Гель Аравия для лица
Мне очень понравился этот гель. Минусов не обнаружила.
Я рекомендую к приобретению гель очищающий с фруктовыми кислотами Аравия!