Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:06

год или более
    1,5-2,5 дол

Друзья, всем привет!

Сегодня хочу рассказать о своем любимом средстве от FABERLIC по уходу за своими ногтиками - это "Антивозрастное средство для ногтей "Гладкость и блеск" артикул 7430.

Мой любимчик
Артикул и наименование продукта

Что говорит нам производитель:

Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» борется с возрастными изменениями ногтевой пластины.

• Оказывает антивозрастной эффект – восстанавливает (омолаживает) ногтевую пластину: выравнивает, заполняет трещинки, возвращает блеск и гладкость.
  • Укрепляет и питает повреждённые ногти. Формула обогащена витамином А, комплексом растительного кератина и пантенолом.
  • Защищает ногтевую пластину от негативного воздействия внешней среды.
  • Придаёт ногтям здоровый блеск и нежно-розовый оттенок.
  • Можно использовать как основу под декоративный лак.

Сам флакончик очень нежный, аккуратный. Кисть большая (полностью покрывает мой мизинчик на руке) и очень удобная.

Кисть большая и удобная

Средство в меру жидкое, очень легко наносится за пару секунд. Сохнет тоже достаточно быстро.

Итак, поехали делать маникюр)

Для начала фото моих ноготков. Сразу скажу, я не любитель делать маникюр - мне это не доставляет особого удовольствия. Поэтому чаще всего я немного отодвигаю кутикулу и покрываю ногтевую пластину чем-то нейтрально-прозрачным.

Мои ноготки без средств
    Средство имеет мелкие-мелкие вкрапления шиммера, которые, как я понимаю, рассеивают свет и визуально сглаживают поверхность ногтевой пластины. На этом фото я постаралась словить этот перелив.

Мелкие вкрапления

На следующих двух фото средство нанесено в 1 слой.

1 слой средства

1 слой средства

Примерно через 3 минуты я обычно наношу второй слой. Отмечу такой момент: если ногтевая пластина имеет неровности (например является волнистой, как у меня), то лак будет немного полосить на втором слое.

Второй слой средства

Второй слой средства

Нанесено два слоя средства

Далее покажу вам, как это смотрится немного издали. Эффект очень приятный, ногтики выбеливаются, визуально выглядят более аккуратными и ухоженными.

Нанесено два слоя средства

На этом мой маникюр заканчивается)) На мне данное средство держится около 4-6 дней в зависимости от работ, которые я выполняю. Обычные яркие лаки с топом держатся у меня 2 дня. И именно поэтому я редко использую яркие оттенки. Это средство является для меня палочкой-выручалочкой. Рекомендую!

Достоинства
    • Красивый оттенок ноготков
    • Нежно смотрится
    • Отлично держится
    • Помогает сделать быстрый маникюр
    • Ухаживает за ногтевой пластиной
    Недостатки
    • Немного полосит при неровностях ногтя
    Yuliadobrajaрекомендует