Опубликовано 30 Август, 2012 - 19:54

К этому лосьону меня привел случай, или судьба, кому как нравится, а точнее разочарование в моем обычном средстве (http://irecommend.ru/content/ne-budu-bolshe-bratuz...). Искала что-нибудь нежное и безопасное, для моих любимых глазок, чтобы не вызывало раздражение и залечило полученные "раны". Долго ходила и присматривалась к Нивеевским средствам и средствам от Гарнье... Почитала отзывы на этом сайте, стала искать заветную "васильковую воду". Что могу сказать, нашла её не сразу, у нас она лишь в паре магазинов продается. Немного смутила консистенция, флакончик и цена, долго думала и сомневалась, напрасно. СРЕДСТВО ЧУДЕСНОЕ!!! не ожидала, чо обычная на вид водичка будет столь эффективной и нежной одновременно. Никакого раздражения, даже если попадет в глаза, 3-4 пшика на ватный диск достаточно, чтобы смыть косметику. Вначале я думала, что оно неэкономично и уйдет быстро, но ошиблась. Купила его перед майскими праздниками, сегодня 30 августа (4 месяца ежедневного использования!!!) а его осталась 1/5 от баночки, то есть еще на месяц! свои 145 рублей Васильковая вода отработала на 100%! Кожа после водички не стянутая, нет никакой жирной пленки, мне даже умываться не хочется. Я не знаю, чем вызваны негативные отзывы на сайте, все люди разные, или что за супер-косметику носят девушки, что "Васильковая вода" не справляется... Я синхронным плаванием не занимаюсь, пользуюсь обычной косметикой и мне оно подошло идеально! Забыла сказать, что баночка удобна для поездок (мама, которая пользуется водостойкой тушью, брала средство на неделю в командировку и тоже оценила по-достоинству его и "тару").

PS/ На неделе хотела прикупить себе еще одну васильковую воду, насторожило, чтов магазине на полочках стоит какая-то пожелтевшая, то есть наверное её надо убирать со света. По отзывам на будущее купила жидкое средство Гарнье для глаз, так вот - из обычной бутылочки теперь лить средство на ватный диск ужасно не привычно и неудобно.

PSS// Девочки, не выкидывайте бутылочку после использования! В нее можно наливать любую жидкую смывку для глазок - пару пшиков и диск равномерно смочен по всей поверхности (а не впитал всё в себя) и никаких проблем с неудобными дозаторами и вылившимся средством (я перелила мицелярку от Лореаль - распыляет на ура, мицелярка от Eveline более вязкая и распыляется хуже). А еще одним флакончиком с минеральной водой я увлажняю лицо и волосы перед сном - очень мелкое распыление, мне нравится.

Достоинства
  • Без красителей
  • Гигиеничная упаковка
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Не щиплет глаза
  • Очень экономичная
  • Слабый запах
  • Удобный распылитель
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Нет
Burunduk-ptichkaрекомендует
31.08.2012
Очень нравится. Полностью согласна с вашей мамой, смывает и водостойкую тушь. +
Теперь когда буду делать заказ на сайте Гринмамы обязаетльно себе её возьму. Не думала что она такая хорошая, а то я сейчас молочком "Болгарская роза" косметику смываю, хорошая штука, но глаза пощипывает, лучше уж "Васильковую воду" заказать. Вот Вам сылка на неё на сайте, по=моему там гораздо выгодней покупать, если бонусы копить как я.
Ссылка:Васильковая вода
09.04.2015
Видела такую бутылочку на днях в магазине,-можно брать 😉
22.08.2016
Да, когда-то покупала на официальном сайте)