Опубликовано 5 Май, 2024 - 11:11

год или более

Добрый день, дорогие читатели!

Amouage Honour - один из самых нежных и красивых белоцветочных ароматов. С ним сложно ошибиться, поскольку это как раз тот случай, когда парфюм нравится всем или почти всем. Honour напоминает красивый букет из белых цветов - не зря оформление флакона сделано в белом цвете, и сама пирамида аромата соткана из белоцветочных композиций. Honour подстать своему названию выражает благородство и элегантность, в нем присутствует праздничность и торжественность. В Honour чувствуется солидность и основательность, при всей своей нежности - это не легкий и воздушный аромат и подойдет скорее под определенный повод, нежели на повседневную носку.

Описание:

Amouage Honour выпущен в 2011 году Александрой Карлин и Виолен Коллас, принадлежит к восточно цветочным ароматам. При его создании парфюмеры опирались на трагичную историю оперы Джакомо Пуччини о гейши Чио-Чио-Сан, известной также как мадам Баттерфляй.

Аромат HONOUR WOMAN, вдохновленный трагической судьбой мадам Баттерфляй, воспевает женскую красоту и является посвящением поэтичной женственности.

Тем интереснее, что характер аромата совсем не ассоциируется с трагедией, а больше похож на искусное представление с сложными декорациями и красивыми костюмами. Honour привлекает внимание и взгляды, c ним практически нельзя остаться незамеченной. Аромат для меня на весну - лето, зимой в нем лично мне неуютно и холодно.

Цена: 16 888 рублей за 50 мл (Рандеву)

Пирамида: Amouage славится сложным сочетанием нот, и Honour - не исключение. В пирамиде я слышу прежде всего туберозу, жасмин и ландыш, а также кожу, которые сложно с чем-то спутать, но также в ней присутствуют ревень, перец и кориандр, которые сложно уловить при знакомстве:

• Верхние ноты: Ревень, Перец и Кориандр;
  • Средние ноты: Гардения, Тубероза, Жасмин, Ландыш и Гвоздика (цветок);
  • Базовые ноты: Амбра, Ладан, Опопонакс, Ветивер и Кожа.

Стойкость: аромат стойкий, отлично держится на коже в течение 8-10 часов, c одежды слышен еще сутки. Шлейф длинный и красивый, аромат летящий и завораживающий своей красотой.

Звучание: на старте красивый букет белых цветов из жасмина, туберозы, ландышей и гардении. Цветущий и очень душистый букет, который раскрывается минут пятнадцать. Также слышу ноту тонкой, мягкой белой кожи - она придает аромату телесности и баланса в яркие цветочные ноты. Спустя где-то час на моей горячей коже цветы немного утихают и проявляются специи - аромат уходит в классическое восточное звучание. Сложный, многогранный и приятный аромат.

Вердикт: красивый, сложносочиненный белоцветочный аромат. Прекрасно подойдет под вечер или мероприятие, добавит статуса и элегантности. Но повседневно я бы им не стала пользоваться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дорогое звучание
  • Комплементарный
  • Красивый
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Witcher_035dрекомендует