Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями об аромате от французского бренда "Lanvin"
"Rumeur 2 Rose". Эта парфюмированная вода очень популярна и продается практически во всех крупных магазинах косметики и парфюмерии. Я лично покупала ее на Make.up и там она стоит вообще не дорого, порядка 500 гривен за 50мл.
Мне нравится оформление этой парфюмерной воды. Очень нежная розовая коробочка, на ней чуть темно-розовыми буковками напечатан текст на французском языке, который рассказывает нам про аромат. Конечно же, все хорошо и аккуратно упаковано. Открываем коробочку и видим сидящий там плотно красивый флакончик из светло-розового толстого стекла. Вообще, когда смотришь на этот флакончик, возникает ощущение чего-то нежного, красивого, женственного.
Флакончик венчает металлическая крышечка с кольцом, а на горлышке завязана опять-таки розовая ленточка с надписью Lanvin. Почему-то многие критикуют эту модель, а вот мне она напоминает девушку в берете и с платочком на шее. Кстати, крышечка держится не очень хорошо, не стоит поднимать бутылочку за кольцо.
Ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза
Ноты базы: Мускус, пачули и Амбра
В первую очередь и наиболее отчетливо я чувствую розу, причем настоящую розу, не химическую, а именно настоящую розу. Так пахнет болгарское розовое масло, но, конечно, масло более насыщенное. В "Rumeur 2 Rose" роза нежная и легкая и ее деликатно разбавляют цитрусовые нотки, апельсин и лимон. Все вместе звучит очень легко, как будто идешь по саду с цветущими розовыми кустами, но не в жару, а прохладным утром, когда все еще в легкой дымке росы. Где-то на втором плане, чувствуются нотки ландыша и магнолии. А вот мой любимый жасмин практически не слышен.
Мне нравится этот аромат своей легкостью, нежностью и ненавязчивостью. Он отлично подойдет для дня, им можно пользоваться на работу, он не заставит ваших коллег сидеть закрыв носы. Этот аромат сидит близко к телу, он не шлейфовый и не кричит о себе. Он только ваш и вашего ближайшего окружения. Он подойдет на теплую весну и даже на жаркое лето, настолько он нежный. А вот на зиму и осень он не подойдет, дождь, ветер и холодная погода просто сотрут его с вас.
Мне очень нравится "Rumeur 2 Rose" и я бы с удовольствием поставила бы ей высокую оценку, но есть у ее один большой минус: эта вода абсолютно нестойкая. Абсолютно. Я брызгаю ей на волосы перед тем, как ложится спать, а на утром от нее не остается даже воспоминания, в том числе и на подушке. На коже ее хватает часа на два, на одежде часа на четыре. Для меня это очень мало.
Из-за такого вот недостатка я ставлю водичке 4 балла, но, все же, рекомендую. Мне кажется, она вполне подойдет для тех, кто не любит резкие, тяжелые и слишком яркие ароматы.
Нравится платочек на шее флакона))) И ассоциации с утренними розами ❤️ У меня воспоминания жизненные на это счёт есть. Чудные мгновения, можно сказать.
я к стати тоже присматривалась к данному аромату. ) Стойкость это вещь весьма условная на разных людях) У меня в студенческие годы был ланвин Эклат. Тот держится долго и весьма шлейфовый. То хотелось бы и этот протестить)