Я люблю парфюм самый разный, но в нотах для меня все же есть ноты "исключения" и это жасмин.
Пробник водички Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant мне достался в коробке ElleBox.
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant
Eau de Lacoste L.12.12. Pour Elle Elegant - классический и непредсказуемый аромат, который был создан специально для активных и энергичных обладательниц прекрасного пола. Парфюм в полной мере позволит не упустить каждый момент жизни и двигаться только вперёд.
Аромат Elegant – классический и, вместе с тем, неожиданный: в сердце аромата теплые цветочные ноты сочетаются с благородным ветивером, создавая элегантный шик. Ноты: Мимоза, жасмин, белые цветы, ветивер. Стиль: тонкий и изысканный
Ноты.. нот производителя я не слышу совсем, кроме жасмина.
Парфюм нежный, телесный, сидит близко к коже..воздушный и мускусный.
Я чувствую ноты жасмина и нежной розы. ( может это так пахнут белые цветы?).
На протяжение того времени, что держится водичка ноты не меняются.
(у меня холодная кожа, обычно ароматы не раскрываются и на протяжение всего времени играют нотами верха) Мимозу возможно слышу.
Отчетливые ноты жасмина сливаются с запахом тела, возможно мускус играет, аромат сливается с кожей и становиться естественным.
Пробник оформлен красиво, есть возможность добавить его кому нибудь в подарок.
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant
Пробника хватает на недели 2, смотря как пользоваться.
Достаточно открыть крышечку и ее кончиком нанести водичку в нужные места.
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant
Туалетная вода Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant нежная и женственная. Но не оригинальная.