Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 09:12

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Торт У Палыча Сметанный (с персиками)

Чаще всего тортики покупаю именно этой ТМ, особо в моем городе больше выбора нет приличных тортиков.

Радует марка не всегда, но в этот раз покупка была удачной.

Торт упакован стандартно.

Нести домой его из магазина удобно, перевязан надежно бантиком.

Коробка, за исключением мест занятых наклейкой прозрачная и торт можно было рассмотреть еще до приобретения.

На этикетке есть все нужные сведения о вкусности.

Состав тут тоже указан, но почему то все этикетки данного бренда всегда какие- то не внятные.

Шрифт мелкий и нечеткий, он не яркий.Часто чтобы все прочитать приходится в буквы, буквально расплывающиеся по бумаге вчитываться с усилием.

Описание.

Великолепное сочетание белого и шоколадного бисквитов с нежным муссом с добавлением натуральной сметаны и щедрой начинкой из сочных персиков с грецкими орешками. Торт изготовлен в виде полусферы, стильно украшенной тыквенными семечками и милой композицией из натурального шоколада от профессиональных шоколатье У Палыча.

Торт У Палыча Сметанный (с персиками)

Сделан тортик аккуратно, без нареканий.
Сверху смотрится еще красивее.

Хотя я этот шоколадный декор не очень люблю- шоколад качественный и вкусный, но уж больно твердый.

Пищевая ценность

белки - 4,8 г; жиры – 17,5 г; углеводы — 40,6 г

339 ккал / 1420 кДж

Посыпки не очень много.

Крем нежный, с легкой кислинкой.

Торт У Палыча Сметанный (с персиками)

Режется торт легко, куски получаются ровные и аккуратные, не разваливаются.

Бисквит воздушный, пористый.

В целом торт очень вкусный, тает во рту, он не сухой, скорее даже сочный и совсем не приторный.

Многим понравится то, что он просто в меру сладкий, но вот персиков в начинке очень мало, хотя кусочки довольно крупные и сочные.

Олин такой кстати видно на фото снизу.

Тортик понравился.Буду брать еще.

Спасибо производителю.

Стоимость чуть больше 1000 конечно не бюджетная, но что поделать...

За все вкусное приходится платить.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует