Всем привет и отличного дня!
Обожаю всевозможные вкусняшки, а если это еще из разрядо чего то новенького то меня не остановить.
Сегодня хочу вкм рассказать о вафельном батончике Okasi с чаем матча.
✔ ГДЕ КУПИТЬ:
Купить вафельный батончик Okasi можно в "Буквоеде", "O'КЕЙ" и "Prisma"
А так же можно заказать напрямую с их официального сайта Okasi.
Стоимость: 55 рублей.
✔ УПАКОВКА:
Батончик надежно и герметично упакован в целлофан да так что потом открыть его очень трудно, я буквально рвала его зубами в порыве страсти и нетерпения и никакие зубчики по бокам мне не помогли. Так что будьте уверены, ваш батончик никому кроме вас не достанется.
Дизайн упаковки лаконичный и сдержанный, чем то мне напоминает протеиновые батончики пп.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД:
Под надежной упаковкой прячется нежный и воздушный вафельный батончик.
Он небольшой, прямоугольной формы, со всех сторон его обволакивает нежная зеленая глазурь.
Не советую держать этот батончик у себя в сумке, тем более в жару, глазурь настолько нежная, что буквально тает на глазах. Я же еле еле донесла посылку с почты до дома, и скорее закинула содержимое в холодильник.
На срезе батончика отчетливо видно вафли и нежный зеленоватый крем. Кстати цвет довольно натуральный и не выглядит как-то химически или отталкивающе, а наоборот хочется скорее попробовать его.
Аромат сливочный, есть нотки зеленого чая.
✔ ОПИСАНИЕ:
Вафельный батончик Okasi с чаем матча.
Всем любителям сладостей по-японски этот продукт придется по вкусу. Он сделан по прототипу самых известных вафельных батончиков с чаем матча, производимых в Японии!
Немного информации о том что же все таки за зверь этот ЧАЙ МАТЧА:
Оригинальный напиток японцев – чай матча. Он заваривается из истертых в порошок чайных листьев, которые образуют густую сладкую массу. Матча – один из самых сильных антиоксидантов, а еще его добавляют в десерты и выпечку для придания им неожиданного зеленого цвета.
Чай матча имеет огромное количество полезных свойств и его так же применяют в некоторых косметических процедурах.
Я очень рада была впервые его попробовать в составе сладкого батончика, но теперь я хочу выпить его и в чистом виде, как чай;)
Энергетическая ценность:
белков- 5,5 г жиров- 30 г углеводов- 61 г Энергетическая ценность – 530 ккал/2220 кДж
Не самый низкокалорийный продукт, но думаю иногда себе его позволить можно.
✔ СОСТАВ:
вода, мука пшеничная, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое цельное, чай матча, эмульгатор— лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сахар, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные), молоко сухое обезжиренное, чай матча, крахмал картофельный, соль, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлители – гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, антиокислитель - кислота лимонная. Возможно наличие в незначительном количестве сухих яичных продуктов, арахиса.
✔ ВКУС:
Как только я первый раз откусила эту вафельку я сказала "мммммм это так вкусно"!
И действительно этот вафельный батончик оказался очень вкусным. Для начала скажу, что он сладкий, но в меру.
По структуре он нежный и мягкий, отличная балансировка крема и вафли.
По вкусу он необычный, даже и не знаю как объяснить...Такой мягкий бархатный вкус как у чая со сливками, но может немного горчить как и сам чай.
Крем и глазурь изготовлена из качественного сырья, поэтому на небе не ощущается. (Ну знаете бывает купишь вкусняшку, а она из фигни сделана и этот масляный налет на небе и во всей полости рта потом)
После этой вафельки во рту очень приятные свежие ощущения будто пожевал мяту, но она не холодит.
✔ ИТОГ:
Я бы ела его на завтрак, обед и ужин! Это настолько вкусно, что мне кажется словами передать это сложно.
Как только я его встречу в магазине обязательно возьму, потом конечно спортзал по мне плакать будет ну ничего один то можно;)
Однозначно советую вам эту неповторимую вкуснятину от Okasi!
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤