Всем привет! Решила написать отзыв о весенне-летнем аромате от Эйвон Incandessence Lotus.
Очень долго он стоял у меня на полочке и только изредка у меня тянулась к нему рука. Раньше я больше предпочитала яркие, насыщенные, запоминающиеся ароматы. Также мне нравится классический Incandessence. А вот Lotus пользоваться не хотелось.
В последнее время мне стали нравится нежные, не кричащие женственные ароматы. Также я полюбила свежие ароматы. И вот настал тот момент, когда я вспомнила про этот фланкер. Парфюмер Кристоф Рейно.
Флакон точно такой же как у классического аромата, только нежно-розового оттенка. Напоминает жемчужину.
На донышке наклейка приклеена не ровно.
Пирамида:
Верхние ноты: айва, ежевика, плющ
Средние: Лотос, Пион, Белый Гедихиум
База: Мускус, Фиалка, Ваниль, древесные ноты
Парфюм нежный, молодежный, женственный, свежий. Фруктово-цветочный. На теплую весну и не жаркое лето. В жару может поддушить.
Аромат больше похож на туалетную воду.
Аккорды звучания: фруктовый, свежий, сладкий, фиалковый, пионовый, пудровый, мускусный.
На старте сочная айва и зеленые ноты плюща. В сердцевине хорошо ощущаю пион и легкие акватические ноты Лотоса. В шлейфе Фиалка, Ваниль и Мускус. Древесные ноты не почувствовала.
Аромат очень деликатный, невнятный, не кричащий. Напоминает аромат крема для рук или цветочного мыла. Когда только приобрела этот аромат, очень разочаровалась. Тогда меня больше привлекали яркие ароматы. Сейчас мне нравятся именно такие: нежные и легкие.
Такой аромат смело можно носить "в люди", не боясь кого-то задушить. Стойкость маленькая: два, три часа яркого звучания, потом аромат замыливается. Из-за маленькой стойкости снимаю одну звезду.
Шлейф на расстоянии вытянутой руки. На холоде аромат теряется, а в жару немного душит. Поэтому он больше на весну и теплое лето подходит.
Спасибо за внимание!