Опубликовано 17 Май, 2012 - 18:59
Нежный, как розочка...(фотки)
Достоинства
- - Доступная цена
- Аккуратно наносится
- Быстро сохнет на ногтях
- Довольно долго держится
- Красиво переливается
bssрекомендует
BSS, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
+ сам оттенок лака не очень понравился, но отзыв очень хороший, а фото просто загляденье, видно как вы старались 😊
Действительно красивый нежный цвет, а ноготки такие аккуратненькие, просто прелесть. +++ 😉
olga-koshka2 спасибо 😊 розовый вообще мой любимый цвет 😊 была бы я барби сделала бы себе розовый дом 😁
isergile спасибо 😊
Eco_girl старалась передать все точно...спасибо что заметили 😊
nfs5890939 спасибо, приятно 😊
Катер спасибо 😊
muchach спасибо вам 😊
вот это цвет... очень красиво играет на солнышке
для вас наверное написать отзыв - большой труд, прочла уже несколько ,вами написанных , везде все подробно и оформление фотографий действительно замечательное, приятно посмотреть
заслуженный плюс , поставила бы десять))
заслуженный плюс , поставила бы десять))
raspbeeerry спасибо 😊 очень приятно от таких слов....на самом деле я просто через чур ответственный человек наверное...поэтому когда за что-то берусь основательно.. то стараюсь выкладываться на всю) поэтому пишу отзывы так, чтобы мне быть самой собой довольной ...иначе чувствую, что схалявила ...что могу лучше 😂 спать не смогу спокойно 😊 и все таки хочется чтобы мои отзывы были реально кому то полезны...а не просто на отвяжись, написала и забыла....поэтому я стараюсь редактировать ранее написанные отзывы ...не полные на мой взгляд и добавлять новые фото)