Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У Nivea появился новый крем для чувствительной кожи я успела попасть в рассылку для тестирования чему очень рада и принялась его тестировать как можно скорее.
Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица
Пришел крем в фирменной картонной упаковке, а доставил курьер на дом. Крем плотно закрыт, есть защитная серебренная мембрана
Nivea Care для чувствительной кожи лица
На упаковке находятся все необходимые сведения о составе, производителе, срока годности и интересного факта, что теперь объем в два раза больше по сравнению с другими объемами кремов для лица Nivea. И это действительно так! Когда я начала убирать защитную мембрану было сразу заметно, что крема не пожалели он таки чуть ли не выливался через края =)
объем крема для лица Nivea Care
По ощущениям крем действительно намного легче и не такой плотный, но тем временем сохраняет свою форму, как видно на фото =)
В составе есть алоэ вера, что помогает успокоить раздраженную кожу, увлажнить ее и придать более здоровый вид. Алоэ вера полезен для кожи которая склонна к покраснению или раздражению, для меня это идеальный крем на любое время года, так как моя кожа капризная. Результат заметен сразу после нанесения! Если этот крем оставить на прохладное время года, то он просто будет отличной палочкой-выручалочкой.
крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи
Крем белого цвета, отдушка у крема стандартная как у любой продукции Nivea.
Баночка объемом в 100 мл, срок годности 12 месяцев с момента открытия. Произведен он в Испании.
Крем Nivea Care мне понравился, я его рекомендую девушкам у которых такая же чувствительная кожа и нуждается в увлажнении. Вот такая небольшая баночка крема может доставить удовольствие и уход за вашей кожей на каждый день!