Недавно решила сделать заказ на одном французском сайте. Подробнее о нем читайте в моем отзыве https://irecommend.ru/content/uau-tseny-deistvitel... Т.к. мой ребенок атопик, то заказала для него гипоаллергенные средства от Mustela. Среди них и этот увлажняющий крем. Не буду лить много воду, перейду сразу к делу. Вот он собственной персоной!)
Крем хорошо увлажняет, он подходит для чувствительной кожи. Но запах!!! Он очень резкий! Я просто от него задыхаюсь. Может после нескольких применений к нему привыкну, но все же...
Сам кремик приятной нежной консистенции, легко распределяется по коже, быстро впитывается. Кожа после него хорошо увлаженная. Испытала на себе)
Ручка после крема
Состав. Подробно разбирала состав на одном онлайн сайте. Одна химически вредная добавка, и две нейтральные. Сравнительно хороший состав. Большинство ингредиентов растительного происхождения. Может быть, это и объясняет столько резкий запах.
Состав
Разбор состава
Крупнее)
Я заказала крем в объеме 500 мл. Кстати, в аптеках и интернет-магазинах видела только в 300 мл объеме, не более... А тут целых 500. Цена в аптеках от 1100 руб./300 мл. Я же купила на Pharmashopdiscount (ссылка выше) за 790 руб./500 мл с учетом доставки.
Все сроки годности в порядке. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Срок годности
Сделано во Франции. Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Буду ли я его заказывать снова? Нет. Из-за резкого навязчивого запаха. За это и снимаю 1 звезду.