Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 10:31

Сегодня речь пойдет о креме для тела с витамином Е от Libre Derm. Очень часто кожа после душа требует интенсивного увлажнения. При выборе крема в первую очередь обращаешь внимание на обещания производителя, но иногда они совершенно не соответствуют полученному результату.

Основная информация:

Название: ВИТАМИН Е КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ ТЕЛА

Бренд: Libre Derm

Производство: Россия

Объем: 200 мл.

Внешний вид:

Крем находится в пластиковом непрозрачном флаконе белого цвета, по периметру прикреплена этикетка. На лицевой стороне указан логотип бренда и название средства, а так же описаны действия средства:

• питает и увлажняет кожу
  • поддерживает тонус, эластичность и упругость кожи любого типа

На обратной стороне флакона есть вся подробная информация о креме:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Крем-антиоксидант для тела «Витамин Е» Librederm с выраженными питательными и увлажняющими свойствами создан для поддержания тонуса, эластичности и упругости кожи любого типа.

Здесь же можно ознакомиться с составом:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Вода деминерализованная, изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло персика, натрия полиакрилат (и) этилгексил кокоат (и) ППГ-3 бензил эфир миристат (и) полиакрилат-20, трегалоза, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, аллантоин, парфюмерная композиция.

Производитель дает подробное описание некоторым компонентам, входящим в состав крема:

Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, витамин молодости, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации клеток кожи. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Трегалоза — обладает влагоудерживающей функцией, предохраняя клетки кожи от обезвоживания. Предотвращает распад пальмитолеиновой кислоты, который является причиной появления неприятного запаха.

Масло зародышей пшеницы — обладает уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, имеет ярко выраженное антивозрастное и восстанавливающее действие. Применяется для ухода за сухой чувствительной кожей, снимает раздражение и шелушение, поддерживает водный баланс эпидермиса.

Масло персика — способно оживить кожу, т.к. обладает уникальным действием одновременного ее питания, увлажнения и восстановления. Масло предотвращает обезвоживание клеток, способно поддерживать упругость и эластичность кожи любого типа. Идеально подходит для чувствительной кожи.

У флакона удобный дозатор, который дополнительно фиксируется с помощью специальной вставки:

Дозатор имеет поворотный механизм:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Отверстие для подачи крема широкое, что позволяет средству легко поступать при нажатии:

Цвет, запах, консистенция:

Цвет крема белый, с легкой прозрачностью, однородный, без вкраплений и примесей. Консистенция довольно жидкая:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Запах легкий, но на мой взгляд на любителя. Хотелось бы более приятного аромата для подобного средства.

Применение:

Нанесите крем на тело и распределите легкими движениями. Используйте в течение дня по мере необходимости.

Крем можно использовать для тела после принятия душа или просто в течение дня для рук:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm

Кожа на ощупь мягкая, но лично мне хотелось бы большего питания. Структура такая легкая, что дает лишь поверхностное увлажнение. А хотелось бы более насыщенной и питательной консистенции. Запах я бы предпочла более ароматный. Его вроде и нельзя назвать неприятным, но и нюхать его тоже нет особого желания)

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е Libre Derm я бы порекомендовала в качестве легкого увлажнения, если у вас не сильно сухая кожа.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Масла в составе
  • Смягчает кожу
  • Токоферол (витамин Е) в составе
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не подойдет для сухой кожи
  • Не хватает увлажнения и питания
  • Текстура не соответствует названию продукта
Yana_Alisinaрекомендует
22.09.2020
Мне кажется на лето неплохой крем)
На лето да)
Хорошо, что впитывается быстро😊
Это его плюс)
Не самый лучший вариант
22.09.2020
Для тщательного увлажнения не особо))
22.09.2020
Очень удобно то, что флакон с таким вот дозатором.
Да, люблю такие флаконы)
😏
22.09.2020
Для моей жирной кожи будет нормально. Попробовать можно
22.09.2020
Тогда Вам должно подойти средство)
Хороший отзыв
Спасибо)
22.09.2020
плюсов все равно много)) я бы попробовала крем этот на себе
22.09.2020
Думаю стоит попробовать хотя бы ради интереса)
22.09.2020
для осени слабоват будет, для лета можно попробовать
Ну да)
22.09.2020
А я как раз люблю легкие текстуры
22.09.2020
Тогда Вам должен понравится этот крем)
Не пробовала 😊
23.09.2020
Думаю ничего не потеряли)))
Буду такой крем, нравился
Не самый плохой вариант)
22.09.2020
Интересный крем! Можно попробовать!
23.09.2020
Ну попробовать можно) Вдруг Вам подойдет)
23.09.2020
А я к такому присматривалась ☹️
23.09.2020
Ну я точно второй раз такой не куплю)
Спасибо за обзор! 🙌
😊
23.09.2020
Наверное крем просто не для зимы, а вот на сейчас пойдёт
23.09.2020
Да, для зимы точно не подойдет)
Мне консистенция наоборот зашла, люблю когда крем быстро впитывается и не жирнит кожу