Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:16

несколько дней

Марку натуральной косметики «Спивакъ» я знаю давно. Ещё 7 лет назад я активно скупала их эфирные масла и массажные плитки.

Сейчас у меня малыш, и, увидев на Вайлдберриз детский крем знакомого производителя,заказала его.

Круглая пластиковая баночка
Упаковка простая - круглая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Под крышкой нет дополнительной упаковки, как, например, бывает ещё слой плотной фольги, знаете?
Внешне очень красиво
Внутри небольшой банки (а она и правда маленькая, всего 50 грамм) плотная масса кремового цвета.
Туго набирается на палец
Производитель указал, что это крем-масло, но по сути, это именно масло. Консистенция плотная, застывшая. На руку набирается с трудом, вернее- никак. Просто тает от прикосновения пальцем и остаётся на пальцах тонким масляным слоем.

Плотная консистенция
Чтобы набрать его на кожу, нужно сначала подержать банку в руках, а потом подцепить косметической лопаткой или ложечкой. Просто нанести на руку тут не получится. А это требует времени.

На дне рекомендации по использованию
Внизу банки указан способ применения , он прост: нанести масло на кожу малыша. А вы попробуйте его нанести на младенца, который вертится, крутится раздетый ) а масло никак не набирается на кожу )))

Но для смазывания детских складочек пойдёт. Если ваш малыш будет спокойно лежать и ждать, пока вы наберёте на руку нужное количество масла.

Стоит баночка 50 грамм на Вайлдберриз 199 рублей. А вот аромат кокоса здесь замечательный!

Достоинства
  • Изумительный аромат
Екатерина 2012рекомендует