Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 17:17

Цена: 290 рублей

Область применения: губы

Информация от производителя:

Мятно-цитрусовый аромат.

Интенсивное увлажнение для вечно сухих губ.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и экстракт яблока с витамином С увлажняют сухую кожу губ и возвращают ей мягкость и эластичность, ускоряют её обновление. Ланолин, комплекс растительных масел и восков смягчают кожу и защищают от непогоды.

Упаковка

Упаковка бальзама - это такая небольшая коробочка бирюзового цвета. Мне, честно говоря, очень нравится дизайн у всех продуктов бренда.

На упаковке есть вся необходимая информация о средстве, такая как состав и способ применения

Сам же бальзам находится в миниатюрной пластиковой баночке. Она действительно очень маленькая, поместится в любую косметичку

Консистенция

В баночке бальзам твёрдый, а вот при нанесении быстро тает и становится практически жидким.

Цвет у него яркий, оранжево-желтый, но на губах не заметен.

На ощупь бальзам имеет хорошо выраженную маслянистость, такой жирненький. За счёт этого по губам распределяется очень хорошо

Аромат

В основном я выбирала бальзам на основе аромата и не прогадала. Этот бальзам имеет нежный, приятный аромат цитрусовых. Он натуральный, но ощущается ярко. В нём также присутствуют лёгкие нотки мяты и они придают аромату свежесть.

Вообще, я на губах ощущаю достаточно долго, но он мне не надоедает.

Расход средства

Расход у бальзама ну очень экономичный. Я использую его уже недели и за это время его количество в баночке уменьшилось совсем чуть-чуть

Думаю, такой вот баночки хватит на длительное время.

Способ применения

Наносите на кожу губ по необходимости

Состав

ланолин**, масло сладкого миндаля**, коко-каприлат**, масло бабассу**, глицерин**, воск канделильский**, масло макадамии**, воск рисовых отрубей**, масло мурумуру**, масло облепиховое**, экстракт яблока*, бензиловый спирт**, масло лемонграсса**, эфирное масло лемонграсса*, экстракт мяты*, масло клещевины**, гиалуронат натрия (низкомолекулярный)**, комплекс токоферолов**, бета-ситостерол**, сквален**, экстракт цветов календулы*, экстракт розмарина**, гераниол*, лимонен*, цитраль* * натуральные экстракты, масла и воски **компоненты с ECO и BIO сертификатами

Про мои губы и ожидания от средства

У меня достаточно сухие и проблемные губы, которым постоянно нужен тщательный уход. Но сейчас, в холодное время, они очень сильно шелушатся и трескаются

От бальзама я ожидаю увлажнения и питания губ. Мне нужно, чтобы он хорошенько смягчал губы и убирал шелушения, подготавливал их к нанесению помады.

Впечатления от применения

Вообще, бальзам в баночке не самый удобный формат, так как приходится контактировать со всей массой бальзама. Я обычно наношу его либо кисточкой, либо чистыми руками.

Бальзам по губам распределяется ну очень хорошо. Он их обволакивает за счёт своей жидкой текстуры, создавая как бы пленочку. При этом особо за контуры губ не растекается - то есть куда нанесли, туда нанесли.

Впитывается бальзам не очень быстро, где-то пару часов.

Что мне очень нравится - это именно вот эта защитная функция бальзама. Он создаёт на губах пленочку, поэтому им не страшен ни ветер, ни холод. Просто наношу бальзам перед выходом на улицу и мои губки защищены.

Увлажнение и питание - на высоте. Бальзам хорошо устраняет сухость, буквально за несколько применений. После нанесения нет ощущения стянутости, бальзам отлично восстанавливает губы. При этом увлажнение хорошее, ощущается достаточно долго

Смягчение есть и особенно хорошо оно заметно, если у вас есть шелушения. После применения бальзама губы становятся мягкими, гладкими. На них хорошо ложится любая помада, нужно только убрать излишки средства.

И самое классное, что эффект от бальзама ощущается долгое время. То есть, после того как он впитается, сухость не возвращается. Губы остаются увлажненными и мягкими.

Фото До/После

ДО

ПОСЛЕ

Вывод

Я хочу порекомендовать

Бальзам для губ Sativa увлажняющий №412

Мне он очень понравился. У него достаточно интересный формат и нетипичная отдушка, приятная консистенция. Но самое главное - эффект! Просто потрясающий эффект даже на моих сухих губах.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
Очень приятный!
25.09.2022
Тоже выбираю бальзамы по аромату
25.09.2022
приятный бальзам) и по составу и по аромату и как на губах себя вдет)