Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 10:09

Помада от L'Oreal Paris, представленная в виде Частной Коллекции КОЛОР РИШ, радует нас своими красивыми нюдовыми оттенками.

От производителя:

• Лимитированный выпуск модных оттенков NUDE
  • Частная Коллекция помад и лаков, вдохновлённая посланницами красоты L’Oreal Paris
  • Изысканные натуральные оттенки, индивидуально подобранные к каждому типу внешности

Я хочу представить вам помаду в оттенке Doutzen's Nude от шикарной модели Даутцен Крез, которая является лицом бренда L'Oreal, а также до 2015 года была ангелом Victoria's Secret

Оттенок Даутцен Крез добавит образу элегантности и свежести.
Женственный нежно-розовый цвет идеально подчеркнет светлый тон кожи.

И действительно, как сказано в описании, этот оттенок подойдет для девушки со светлым тоном кожи и русыми волосами. Я такой и являюсь,поэтому оттенок мне подошел.

Сама помада представлена в черном лаконичном футляре с золотой отделкой, такую помаду приятно держать в руках и хранить в косметичке.

Также у помады есть фиксатор для крышки,она плотно защелкивается, что очень удобно.

Помада классического образца, с хорошим ароматом и приятной текстурой. Наносится легко, держится на губах. Оттенок очень нежный, едва уловимый, идеально подойдет для ежедневного использования.

Если накрасить ей губы в несколько слоев, то получается уже более заметный нюдовый нежно-розовый цвет

При дневном свете

Такая помада отлично будет сочетаться с ярким макияжем глаз.

Единственным недостатком для меня явилось то, что она может подчеркнуть недостатки на губах и забиться в складочки. Поэтому использование ее в зимнее время для меня проблема, так как часто обветриваются губы, а она это только подчеркнет! Но на весенне-летнее время, когда губы не нуждаются в увлажнении, эта помада будет прекрасно смотреться.

Купила я ее в магазине "Магнит Косметик". Цена по акции составила около 300 руб.

Рекомендую ее тем девушкам, у которых цветотип Даутцен Крез.

Спасибо за внимание!

Читайте также другие мои отзывы о декоративной косметике:

Бальзам для губ Weleda Everon

Блекс для губ Oriflame отличный блеск для ежедневного использования

Тушь для ресниц Estee Lauder создаст мега-объемные реснички

Пудра Givenchy Matissime лучшая пудра для меня на сегодняшний день!

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes достойная тушь по хорошей цене

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Натуральные оттенки
  • Не липкий
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Почеркивает складочки и другие недостатки
Настю Настюшкарекомендует
17.06.2016
смотрится очень нежно и деликатно
Какая классная помада!
Люблю такие оттенки 😊
Красивый оттенок, понравился.
19.06.2016
Мне немножко не нравится как она скатилась в полоочку в искусственном освещении
19.06.2016
я у лореаль почему-то давно уже не покупаю помады, блески да, а именно помады нет,странно, ведь вроде и негативного опыта с ними не было
19.06.2016
Шикарный оттенок!!!! Очень люблю такой тон, мне он идет
Девочки, спасибо за ваше внимание к моему отзыву!

tvoyakisa, помада скаталась в полосочку, потому что нанесена в несколько слоев (для передачи цвета на губах).Если нанести в один-два слоя такого не будет.
Roxy-sty, попробуйте и помады. У Лореаль есть достойные экземпляры. Мне также нравятся лаковые помады, как раз что-то между помадой и блеском.
27.06.2016
Хорошая помада мне нравится
Мне такой оттенок точно не подойдет.
28.06.2016
Люблю такие нежные оттенки, но на моих губах многие совершенно незаметны)
Да, такой оттенок больше подойдет блондинкам!
28.06.2016
очень нежно смотрится на губах
28.06.2016
В образе помада напоминает блеск, смотрится очень нежно, хоть и с недостатками. Форма губ у Вас очень красивая!
оттенок очень красивый ❤️
30.07.2016
Очень красивый оттенок. Такой нежный 😊
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.