Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 14:27

полгода или более
    £2.99 / 50ml - RRP £24.99
  • Куплено онлайн (ссылка)

MADONNA Divine Eau de Toilette Spray ~ Made in India ~ 50ml

MADONNA Divine Eau de Toilette Spray ~ Made in India
Есть моменты в жизни, когда нужен элегантный, вместе с тем простой, но запоминающийся своей нежностью, аромат - таким на сегодняшний день стал вариант индийского бренда Madonna, именуемый Divine. Отмечу, что наименование производителя не имеет ничего общего с celebrity-производным. Divine, повторюсь, - индийский парфюмерный концерн. Это указано также и на упаковке.

Пачка обёрнута в индивидуальную фольгу, хорошо запечатана. Не прорывается, упаковку возможно освободить от обёртки лишь наполовину, оставшуюся - оставить для сохранности. Так я и сделала. Таким образом не портится сама картонка и продукт будет дольше сохранять свой первоначальный вид.

Оттенок коробки мне особенно по душе - симпатичный, радующий глаз, нежный голубой цвет со множеством микроскопических звёздочек. К чему такое повествование; всё просто, аромат предназначен для повторения изначальных нот более дорогого сегмента, Therry Muegler'овского Angel. Тем не менее, мой вариант, в моём личном понимании, звучит в разы интереснее, раскрывается более оригинально, уникально. В оригинале, а оригинал у меня был (и, прошу прощения за такое слово - протух.) Divine же раскрывает всю красоту растения, которое на английском носит название "Honey Plant." Нежно-фиолетовые длинненькие, схожие с формой микрофона, цветки которого необыкновенно ароматный, имеют натуральный, глубокий, ни с чем не сравнимый, запах мёда и, таким образом, привлекают пчёл. Таких растений у меня в местности много, они дикие и проходя по дорогам, я каждый день ощущаю эту красоту, но лишь сейчас, приобретя аромат из Lidl и Divine ( с платформы eBay), я поняла, что сладость идентична моему любимому растению. И это чудесно. В своё время планирую развести эти кустарники для себя.

Упаковка духов - 50мл.

Расход будет малым из-за качественного шлейфа и стойкости продукта. На мне держится хорошие 3-4 часа. После чего остаётся мягкий медовый мист, при желании можно пополнить несколькими новыми распылениями. Такая средняя стойкость для меня самая адекватная.

Оттенок парфюма - молочно-голубой.

Несомненно великолепное звучание натурального растения в окружении чуточки ванили... Классифицируется как цветочно-мускусный аромат. Подойдёт на каждый день, единственное различие моего местного климата - высокая, более 95-98%, влажность. Так аромат имеет больший потенциал.

Top notes:

Base notes:

Patchouli, Sandalwood, Vanilla, Musk

Пачули, Сандал, Ваниль, Мускус

MADONNA Divine Eau de Toilette Spray ~ Made in India

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественный диспенсер
  • Продукт изготовлен в Индии
  • Редкий шлейфовый аромат
  • Симпатичная компактная упаковка
  • Экономичный расход
AntiqueAngeliqueрекомендует
27.11.2023
Интересная марка
27.11.2023
Очень натуральный как есть - мой сиреневый медовый куст. Приятный, не передать словами.
28.11.2023
Поняла