Опубликовано 14 Июль, 2016 - 14:56

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!

Бывало ли у вас,что аромат хотите вдыхать вечно? Который заставил бы вернуться назад в прошлое?

Сегодня я хочу вас познакомить с новинкой моей парфюмерной коллекции - с Truth or Dare Madonna. и Свой 200-й отзыв посвящаю ему.К "звёздным" ароматам отношусь положительно,главное найти "свой" звёздный аромат.

Truth or Dare Madonna попал ко мне по обмену. Ориентируясь на пирамиду, мне было интересно что намешала Мадонна. Долго просматривая ноты аромата, я сравнивала её с пирамидой от Pure Poison CD,об этом позже))

Я уже писАла в своих отзывах, что предпочитаю гурманские ароматы,пряности и конечно восток. Последнее время ни один восточный аромат не радует,чего-то не хватает,не такой громкий..

Знакомьтесь )))

Флакон просто белоснежного цвета,из стекла, следы от пальчиков на нем не остаются,колпачок плотно закрывает пульверизатор,прям до "щелчка". Коробка была запечатана слюдой. Приятно держать в руках сей шедевр))

Резюме :

Страна изготовитель : США.

Объём : 50 и 75 мл.

Группа аромата : Восточные,цветочные.

Год выпуска : 2012 год.

Концентрация : Парфюмированная вода спрей.

Посмотрим пирамидку :

Верхние ноты : Нероли,гардения и тубероза

Средние ноты : Жасмин,лилия и бензоин

Ноты базы : Мускус,амбра и ваниль

Об аромате :

Свое название парфюмерная вода «Мадонна Трус о Даре» получила не с проста, а в честь фильма, который певица выпустила в 1991 году. В прокате Америки его именовали Madonna: Truth or Dare, в других прокатах Европы и СНГ ему дали перевод как: «В постели с Мадонной».

Что же на самом деле представляет собой композиция? Это сексуальный запах для уверенных в себе леди. В нем можно заметить неповторимые ноты мускуса, нероли, туберозы, жасмина, белой лилии, гардении, амбры и ванили. Можно сказать, духи Truth or Dare – это подходящий парфюм для дивы, которая живет в центре всеобщего внимания.

Читая отзывы,я представляла Truth or Dare с характером, который сам выбирает себе хозяйку. Что на самом деле? С опаской поднеся колпачок к носу и дохнув аромат, первая мысль была : "Вот это ДА!". Залезла носом в эту крышечку и вдыхала,наслаждаясь...

Что я чувствую? Очень много белых цветов.С туберозой не дружу, но здесь она главная,мягкая,густая,плотная, как уже упоминали жирная и молочная. Охапка белых цветов, практически не слышу лилию. Truth or Dare я могу простить наличие мускуса и амбры,я их не слышу. Есть отголоски вкусной жвачки.

Встаёт картина перед глазами. Truth or Dare Madonna - аромат чистого тела,вот серьёзно.После душа нанести а кожу смесь масел из жасмина,ванили,гардении и туберозы. И вуаля!

Стойкость хорошая, на коже до 8 часов,потом бесследно исчезает,на одежде подольше - до стирки.

Пару строк о сравнении с "Чистым Ядом" от Диор. Два этих аромата объединяет одно - они с ноткой чего-то животного. Есть некая схожесть - пьянящие цветы. Еще заметила, тубероза здесь как в Today Avon​!

Truth or Dare напоминает о детстве, потому что я уже слышала этот аромат...

Похоже я знаю, чем будет пахнуть это лето)))

И конечно я рекомендую этот аромат от Мадонны.

Спасибо за внимание!

Искатель истинн...рекомендует
14.07.2016
Почему то с предубеждением отношусь к ароматам, "созданным" звездами, да и тубероза с гарденией переносятся с трудом моим носом, но Ваше описание заинтересовало:) Запах тела и пудра.. Точно познакомлюсь!
BrionyСпасибо за внимание к отзыву)))а аромат действительно отличается от всех "звёздных" 😊
Судя из пирамидки, это смесь пряных цветов 😂
14.07.2016
По нотам не мое, к сожалению. Лилию не переношу почти, тем более с жасмином)
14.07.2016
И мне бы понравился этот аромат.Боже,что же делать мне с собой?Мне нельзя читать отзывы о парфюмерии 😁
татусянатуся,как я вас понимаю)))глаза разбегаются)))
14.07.2016
Давно хочу попробовать, но все вот никак, в хотелках 😊