Линии средств по уходу за кожей и волосами Дары Майя и Секрет Клеопатры у Faberlic, на мой взгляд, самые удачные. Какие бы средства я там не брала - 100% результат, тающие текстуры и приятные ароматы. Сегодня я расскажу Вам, мои дорогие читатели, о своем любимом средстве для ухода за кожей рук, которая у меня фактически круглогодично нуждается в питании и увлажнении, так как на работе я имею дело с мелом, дома постоянные уборки/грядки, кроме того есть в принципе склонность к сухости.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Питательный бальзам для рук и ногтей «Секрет Клеопатры» артикул 2423 стоимость по каталогу со скидкой составляет 149 рублей или 200 рублей без нее за 75 мл
Питательный бальзам для рук и ногтей «Секрет Клеопатры»
Питательный бальзам для рук и ногтей «Секрет Клеопатры» – уникальное сочетание полезных природных компонентов. Способствует восстановлению и оздоровлению кожи, насыщая ее важнейшими питательными веществами. Благотворно воздействует на ногти, укрепляя их и предупреждая ломкость и расслаивание.
? Мои ожидания ?
сухая кожа рук
увлажнение без липкости
быстрое впитывание
приятный аромат
⌚ Срок использования ⌚
более года (покупала 3 или 4 раза)
✃✄ Производитель ✃✄
Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4 Страна производства: Россия
$$ Где купить ?
Купить можно на официальном сайте (даже без регистрации в компании), у представителя, в офисе Фаберлик.
Я заказываю на сайте для себя со скидкой.
? Упаковка и дизайн ?
Упаковка очень красивая - розовый цвет и сочетание золотого и шоколадного оттенков в оформлении. Вся необходимая информация есть на упаковке.
Изначально была защита от вскрытия на крышке.
Питательный бальзам для рук и ногтей «Секрет Клеопатры»
Дозатор удобный. Объем средства приличный - 75 мл, но в сумочку иногда кладу именно этот бальзам, ниже объясню почему.
Текстура и применение ? ? ?
Текстура густая, имеет приятный аромат орхидеи и сладковатые нотки. Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет стянутости или липкости. Мгновенно увлажняет и питает кожу. По поводу влияния на ногти - затрудняюсь сказать, так как изменений не заметила. Кожа долго увлажнена.
Часто когда делаю маникюр дома, наношу бальзам на кутикулу для размягчения. Мне очень нравится эффект.