Привет всем:)
В новом отзыве хочу поделиться чудесным скрабом для тела и лица от российского бренда Дары природы.
Я люблю ухаживающую косметику и для лица, и для тела. Особенно с натуральным составом и яркими вкусными ароматами. В этом скрабе все сошлось идеально.
Немного детальной информации:
Производитель: Россия
Бренд: Дары природы
Объем: 120 гр
Стоимость: 250 руб
Где купить: прямая ссылка на скраб
Скраб продается в такой миниатюрной баночке, на которой можно найти всю необходимую информацию. Крышка просто откручивается, иногда в резьбу попадает скраб, но это не критично, можно протереть и плотно закрутить.
Сзади можно увидеть описание средства, способ применения и как действуют активные компоненты.
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго.
За счет бережного и натурального состава он подходит для лица и тела. Но мне больше понравилось применять на теле. Для лица слишком грубые частички. Но все индивидуально и кожа у всех разной чувствительности.
На одной из сторон полностью прописан состав. Он простой, натуральный.
сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.
Активные отшелушивающие компоненты - сахар, овсянка и стружка кокоса. Они бережно очищают и не травмируют кожу. Например, косточки абрикоса или ореха намного грубее.
Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.
Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу.
Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей.
Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.
Внутри скраб похож на кашицу из кокосовой стружки с добавлением сахара. Он в меру плотный и немного рассыпается, когда наносишь на тело.
За счет сахара и масел в составе он начинает активно таять на коже. В результате тающий состав питает и увлажняет кожу, а стружка мягко очищает.
Результат видео даже с первого применения.
фото ДО:
Вот так выглядит тающий скраб на коже:
В результате кожа стала мягкая, нежная, ушли все шелушения и мелкие заломы. Даже не нужно мазать кремом дополнительно. После смывания скраб оставляет чуть маслянистое ощущения на коже. Некоторым это может не понравится. Но плюсы в этом есть : не нужно наносить крем после, кожа страху увлажненная и мягкая.
Большим плюсом будет аромат. Он потрясающий. Напоминает вкусные конфеты Raffaello и немного остается на коже.
Однозначно рекомендую скраб! Несмотря на маленький объем, он выполняет все обещанные функции 😊