Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 12:14

Скраб, которым я не боюсь скрабировать лицо от Дары природы.
Не могу сказать, что у меня привередливая кожа, чувствительной ее тоже не назовешь, чтобы стало совсем плохо, средство должно быть максимально ужасным, просроченным или напичкано невесть чем, но этот скраб реально с легкостью вычищает мои поры.

Кожа у меня проблемная, поры расширены, забиты, иногда появляются высыпания, а действие этого скраба заметно сразу, очень комфортный для применения.

Наносить его, конечно же, нужно на влажную кожу, потому что у него хоть и мягкие частички (стружка кокоса, сахар) но по сухой коже его просто не разотрешь, он весь упадет)

Когда сахар немного подтает от взаимодействия с мокрой кожи, скрабировать становится сложнее и создается ощущение, что вся грязь из пор вытягивается прям.

Кода наощупь бархатистая и гладкая, поскольку в скрабе целых 5 масел, пока я очищаю поры, они питают и увлажняют за кожей - очень удобно, как говорится, далеко ходить не надо)

Я пользуюсь скрабом уже месяц, жаль, что не сделала фото до, но ситуация была хуже, чем сейчас. Раньше не нужно было присматриваться, чтобы было понятно, что черных точек немало.
О составе:

сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.

Все просто, все полезно, мне кажется, его даже есть можно 😂 Когда скрабирую губы, иногда так и получается, чувствуется сладость от сахара в составе.

Еще скраб имеет мягкий, едва ощутимый, приятный аромат кокоса, но не того химозного кокоса, что мы привыкли слышать, когда покупаем дешевые гели для душа, а именно слабого, натурального, я раньше не слышала такого запаха.

На упаковке указана дата изготовления 21.12.2020, свещайший скраб)
Хранится он всего 3 месяца после того, как вы его открываете, как раз из-за натурального состава. Но волноваться не о чем, за 3 месяца вполне реально расправиться с этой баночкой)

Достоинства
  • Вкусный натуральный аромат
  • Многофункциональный
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает кожу
  • Подходит для губ
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Может осыпаться
  • Неэкономичный расход при использовании для тела
adasharadaрекомендует