Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 09:49

год или более

Привет дорогие читатели.

Героем сегодняшним будет? кетчуп от Торчин.?

Не могу сказать, что сильно люблю кетчупы и часто их покупаю, но у мамы в холодильнике он есть всегда, потому что папа очень любит).

Представлен он в герметичной упаковке, черного цвета, на которой нарисованы сочные помидоры. Ранее упаковка была красного цвета и больше мне нравилась, но почему то производитель изменил дизайн, но ему виднее. Это на качество не повлияло.

Есть отверстие из пластика, которое закручивается крышкой красного цвета. Все держится плотно, содержимое не протекает. Крышку можно откручивать и закручивать, сам кетчуп не портится и не обветриваться.

На задней стороне указано много информации, в том числе состав, питательная и энергетическая ценность, дата изготовления, дата окончания потребления, производитель.

Также производитель аккуратно и не заметно на том же черном фоне нарисовал специи, как он говорит, из разных уголков мира, это гвоздика, палочки корицы и мускатный орех. Эти три ароматные специи и входят в состав кетчупа.

Корица растет на побережье Индийского океана, в западной части Индии, а также в островном государстве Шри-Ланка.

Страна происхождения гвоздики- Индонезия

Страна происхождения мускатного ореха : Индия

➰Состав

Как видим состав так себе, не хороший и не плохой, но я встречала кетчупы и с худшим составом и качеством.

Этот кетчуп не содержит крахмала.

➰Вкус.

Приятный на вкус кутчуп позволяет использоваться ко многим блюдам.
Вкус, действительно помидорный, чуть сладкий, чувствуется немножко перчинка, но не долго, через несколько секунд она пропадает. Чувствуется вкус специй, особенно гвоздики. Послевкусие хорошее.

➰Запах

Нет какого-то четкого выраженного запаха, он приятный тоже помидорный. Химия не ощущается.

➰Консистенция.

К хорошему вкусу и запаху добавляется и хорошая консистенция. Она яркого красного цвета, не сильно густая, действительно видно что нет в ней крахмала. Можно сказать, что она воздушная и пористая.

➰Вывод

Я рекомендую к покупке этот товар. Он один из лучших.

?????????????????

P.S. Я не люблю всякие соусы к мясу или шашлыку, просто смешиваю кетчуп с майонезом и наслаждаюсь вкусом. Мне кажется что это самый лучший соус ?. Это лично моя прихоть ?.

Спасибо что уделили минутку мне и прочитали отзыв.

Достоинства
  • Безумно вкусный
  • Недорогой
  • Приятный вкус
LyudaCрекомендует
Отличные специи в составе - такие кетчупы всегда вкусные;)

Помню эти кетчупы Торчин, одно время в юности покупала, а сейчас нигде не попадаются...жалко, купила бы 100 % - ностальгия ❤️
понимаю вас (
08.12.2019
Мне нравится смешивать с зеленью такие соусы) а майонез только по праздникам, и домашний ?
08.12.2019
С зеленью тоже люблю, и майонез делаю домашний, вкусно получается).
Не слышала о таком, но теперь буду знать.. авось и куплю
??
У нас такого в магазинах не продают
Жаль, он вкусный).
08.12.2019
Надо будет попробовать, я обычно беру Heinz. Но, он стал не тот, ранишь в составе были томаты, а сейчас томатная паста 😕
08.12.2019
Попробуйте, надеюсь вам понравится).
09.12.2019
Хороший и вкусный!