Мой сын плохой едака, очень плохо и нехотя кушает. Любимых блюд практически нет, чтобы как-то заинтересовать ребенка приходится постоянно украшать всю пищу. Помогает мне это делать кетчуп Торчин лагидный.
Он очень качественный, годами проверенный, надежный и безумно вкусный. Имеет вкус очень деликатный не перенасыщен специями и пряностями.
Мне не очень нравится, что кетчуп больше сладковатый, чем острый, я люблю более острые соусы, но для ребенка и людей с проблемным пищеварением это будет только в плюс.
Кутчуп в открытом виде хранится несколько дней, я как-то хранила открытый кетчуп 2 недели, потом решила поесть с ним карточку, в итоге из туалета не вылезала. Так что советую есть продукт как можно быстрее, желательно съесть его за 3 дня, тогда не теряется ни вкус, ни качество.
Вся семья, в том числе и сын не представляем себе употребления пищи без кетчупа. Макароны и спагетти с Торчин просто непередаваемое ощущение! Не очень нравится, конечно же, есть,маленькая упаковка, которой, к сожалению, хватает ненадолго, особенно на нашу не совсем маленькую семью.