Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 12:35

Раньше частенько покупала кетчупы торговой марки "Торчин" и казались они мне довольно вкусными и упаковки у них удобные. Попробовав другой кетчуп, я начала видеть в "Торчине сплошные недостатки". Первое, и как я раньше этого не замечала" сама структура кетчупа - уж очень она далека от естественной. Он по структуре слишком гладкий и прозрачный - из помидор такого точно не получится. Та и по цвету он не естественный слишком прозрачный, такое впечатление, что закрасили воду красным цветом, напихали ароматизаторов да и сгустили крахмалом - вот и весь кетчуп. Если его готовить дома структура совсем другая.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Вкус не натуральный
Наталия80не рекомендует
02.12.2013
Наталия80, а какой "другой" кетчуп Вам нравится? Из отзыва не очень понятно. Вы домашнего приготовления кетчуп имели ввиду? Если нет, то поделитесь, пожалуйста, названием. Я кроме Торчиновского нежного вообще никакой другой промышленного изготовления кетчуп есть не могу, все кажутся очень уксусными, но Торчиновский у нас опять пропал из продажи, хотелось бы заменить другим кетчупом, но не знаю каким
02.12.2013
Мне нравится кетчупы "Чумак" он и по структуре больше похож на домашний и на вкусу выигрывает.