Сегодня хочу рассказать Вам о скрабике для тела Морошка на сахаре от бабушки Агафьи.
Я люблю скрабы, люблю разные консистенции, разные запахи. Пользуюсь ими не часто, но регулярно.
И вот в один из походов в Парфюм-декор, моё внимание привлекла Морошка Агафьи. Мне сразу понравился красивый оранжевый цвет продукта, про цветотерапию не стоит забывать, и хороший состав. Как вы уже поняли, я не удержалась, и он оказался у меня дома.
И так начнём. Упакован продукт в стандартную пластиковую банку среднего размера. ( Объем 300 мл). Мне нравится, что пластик прозрачный и не прячет от моих глаз содержимое.
На откручивающей крышке есть гордая надпись :
одобрено Ассоциацией народной медицины.
На дне банке нас тоже ждёт полезная информация: изготовитель, объем и способ применения.
Открываем крышку и тут мы видим защитную плёночку, т.е. нам не придётся собирать продукт по всей поверхности крышки.
По цвету скраб ярко оранжевый, похож на цвет спелой облепихи. Хотя облепиху я не люблю, но скрабик мне очень симпатичен. Очень он аппетитно выглядит.
А аромат только разогревает аппетит. Нежный ягодный запах радует органы обоняния и дарит нам минуты удовольствия. {Сложно выделить, чем именно пахнет: нет какой-то конкретной ягоды, но и нет едкого химического запаха.}
По составу скраб вполне хорош. Не все, конечно, ингредиенты натуральные, но за такую стоимость можно ему простить пару химических компонентов, к тому же безопасных.
Консистенция гелеобразная, мягкая. Скрабирующие частицы видны не вооруженным взглядом. Их не так много, но мне хватает.
По телу распределяется мягко и нежно. Кожу не царапает.
У меня нет видимых проблем с кожей и я не жду от скраба эффекта супер-омоложения. Я ставлю ему задачу - бережного отшелушивания. С этой задачей он легко справляется. Кожа становится гладкой, мягкой и шелковистой.
Думаю, что летом, для загоревшей кожи скрабик будет особенно актуален. И обладательницы чувствительной кожи оценят нежный подход этого продукта.
Ну а для более грубого очищения лично у меня есть другой скрабик.
Вывод: мне скраб понравился! За свою цену очень достойный продукт для нежного бережного очищения. Если Вы любите более плотные текстуры, то Вам не подойдёт. А для любителей нежнятинки очень рекомендую.