Опубликовано 6 Май, 2019 - 11:04

110 руб

Я, очень люблю скрабы! Скраб это то,что у меня всегда стоит на полочке в ванне.

Скрабы я люблю "жесткие", такие, чтобы всю "старую" кожу можно было отскрабить за раз и потом чувствовать себя обновленным человеком.

И вот в Рубль Бум на глаза мне попался этот скраб. Стоил он 104 рубля. Я не любитель покупать новые и непроверенные скрабы, но за такую сумму подумала,что ничего не теряю.

Информация с этикетки.

Сам скраб выглядит вот так

Текстура мне у него нравится, она желеобразная и приятная.

Но подвох ждал там, где я его не ожидала.

Хотя на фото видно, сколько скарбирующих частиц в скрабе, то на деле все это не так радужно. Вроде визуально кажется, что их много и что скраб будет "жестким" и "капитальным", то на деле я вообще почти не почувствовала их на теле. Я бы сказала, что это не скраб для тела, а гель для душа со скрабирующими частичками. Добиться от такого скраба ничего нельзя. Да, как гель для душа - отличная штука, тело после процедуры чистое, кожа мягкая, кожу "скраб" не сушит, но это НЕ СКРАБ!

Как скрабу говорю ему нет! А как гель для душа - просто прелесть!

Особо из-за покупки не расстроилась, потому что не дорого, да и как гель для душа подойдет отлично. Но все же я рассчитывала получить скраб, раз уж они его так назвали, да и тем более нам обещали "упругость", а как правило такие скрабы они очень жесткие, отсюда мне еще больше непонятно что это было.

Может, для очень чувствительной кожи такой скраб и подойдет, но я реально не понимаю смысла в таком скрабировании.

А вот скрабы для тех, кто любит посильнее.

Скраб для тела Чистая линия Массажный

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Скраб для тела ORGANIC SHOP Детокс-скраб "Strawberry Jam"

Скраб для тела ORGANIC SHOP Антиоксидантный "Mango Sugar Sorbet"

Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел

Недостатки
  • Бесполезный
  • Мало скрабирующих частиц
MMroне рекомендует
Нет уж, мы лучше Чистой Линией или Органик Шопом 😁 А этот слишком слабоват 😉
Да. Прямо разочарование,блин! 🤪
Варенье какое-то 😁
Да вот лучше бы 😁
06.05.2019
Эх, у них не плохие скрабы раньше были в майонезной упаковке, ядреные. Жаль, что сейчас не то.
06.05.2019
А я что-то не помню у них такие 😊
Точно, недоскраб ?
Провал 😩 Эх... 😢