Опубликовано 21 Август, 2017 - 19:27

Здравствуйте.

Я предпочитаю восковую эпиляцию другим видам избавления от нежелательной растительности. Но кожа после этой процедуры требует скрабирования, во избежания выросших волосков. Потереть ножки, да и все тело за компанию это не велик труд, даже скорее удовольствие.

Для этих целей я прикупила скраб для тела Русская баня от Avon. Запах хвойного леса в ванной гарантирован.

Упаковка скраба: туба темно-зеленого цвета с откидной крышкой, очень плотной. Нечего не убежит, можно даже с собой брать.

Состав : как и в большинства средств Avon не совсем натуральный.

Консистенция у скраба нежная с отшелушивающими гранулами, но не житкая.

Запах приятный не навязчивый, я би охарактеризувала его как запах летнего хвойного леса. Так пахнет лес, во время летней охоты за грибами, очень тепло и уютно.

Меня этот скраб устраивает, но всё же запах быстро надоедает, долго им одним пользоватся не хочется. Надо что-то на смену можно например приготовить домашний кофейный скраб, что я и делаю. Раз лесной, другой кофейный. И разнообразие и польза.

Этот скраб рекомендую, после него кожа мягкая и бархатная. Лучше немного поскрабировать тело чем потом бороться с выросшими волосками.

Достоинства
  • Аромат леса
  • Очищает и отшелушивает
  • Приятный спокойный запах
Недостатки
  • -далеко не натуральный состав
Zelen_kaрекомендует