Здравствуйте.
Я предпочитаю восковую эпиляцию другим видам избавления от нежелательной растительности. Но кожа после этой процедуры требует скрабирования, во избежания выросших волосков. Потереть ножки, да и все тело за компанию это не велик труд, даже скорее удовольствие.
Для этих целей я прикупила скраб для тела Русская баня от Avon. Запах хвойного леса в ванной гарантирован.
Упаковка скраба: туба темно-зеленого цвета с откидной крышкой, очень плотной. Нечего не убежит, можно даже с собой брать.
Состав : как и в большинства средств Avon не совсем натуральный.
Консистенция у скраба нежная с отшелушивающими гранулами, но не житкая.
Запах приятный не навязчивый, я би охарактеризувала его как запах летнего хвойного леса. Так пахнет лес, во время летней охоты за грибами, очень тепло и уютно.
Меня этот скраб устраивает, но всё же запах быстро надоедает, долго им одним пользоватся не хочется. Надо что-то на смену можно например приготовить домашний кофейный скраб, что я и делаю. Раз лесной, другой кофейный. И разнообразие и польза.
Этот скраб рекомендую, после него кожа мягкая и бархатная. Лучше немного поскрабировать тело чем потом бороться с выросшими волосками.