Опубликовано 3 Август, 2019 - 18:44

♦ Всем Здравствуйте и Красоты, конечно! ♦

Пару месяцев назад сумочный маньяк снова встал на тропу неуемной траты денег) В результате...7 новых рюкзачков и тонна счастья)

О первом круглом рюкзачке в горчичном цвете читайте здесь.

Внушительный размер, мягкая, но в то же время устойчивая форма и хитовый универсальный цвет пыльной розы - весомые плюсы, чтобы выбрать именно его.

Надо сказать, что в тот день я психанула и купила аж три рюкзачка. Не спрашивайте, зачем мне столько 😂

Уже знакомая мне фирменная монограмма LA на нижнем переднем отделении.

♦ У рюкзака есть 2 основных отделения, один из которых нашит чуть спереди ( для всякой мелочевки) на одной молнии, и основное отделение на 2-х молниях, которые можно застегнуть как сбоку так и ровно посередине.

Отдельно хотелось бы отметить, что молнии во всех рюкзачках от Laccoma, которыми я пользуюсь, аккуратно вшиты, мягко идут, не зажевывают края и достаточно широкие, не заедают.

Основное отделение сделано так, что молния спрятана под козырьком из жесткой кожи.

Отделка собачек сделана в фирменном стиле LAС - логотип на каждом язычке и на каждой железочке.

искусственная кожа 100%

Для любителей потайных кармашков, внутри переднего кармана есть еще тайное отделение. Оно без молнии, но туда можно бросить что-то вроде флешки или еще чего-нибудь более мелкого, что нужно спрятать от глаз или просто не потерять.

Отделка каждого из отсеков рюкзака сделаны фирменной подкладкой серебряного цвета, она во всех рюкзаках абсолютно идентичная. Нитки не торчат, сшито все добротно.

Внутри самого большого отделения есть потайной карманчик на молнии. Он достаточно большой, влезет плоский и широкий телефон.

♦ Одной из важных особенностей этого рюкзака для меня стала полноценная ручка, за которую рюкзак можно носить как обычную сумку. Мало того, можно даже просунуть руку и носить так. Ручка очень удобная, широкая, прикреплена на железные звеньях к основанию рюкзака.

♦ Сзади по классике, две регулируемые лямки, в меру широкие. Можно носить как на одном плече, можно на двух, это одинаково удобно.

♦ В носке удобен, лямки прилегают не очень сильно к спине, посадка гибкая. Вместительность рюкзака позволяет положить в него все необходимое, включая косметичку, зонтик и расческу.

По части одежды и сезона, рюкзак подойдет, лично мне, и на лето (к плиссерованному платью), и на осень к моей кожаной косухе, и на зиму (на днях купила как раз пуховик цвета пудровой розы).

Кстати, сейчас на Wildberries он стоит всего 1430 рублей, и я даже расстроилась, что немного поторопилась и отдала за него 500 рублей больше.... Ну да ладно) Рекомендую!

Самая необычная Сумка-Часы с часовым механизмом

О других стильных штучках читайте здесь

Достоинства
  • Вместительный
  • Качественные молнии
  • Много маленьких потайных кармашков
  • Можно носить на 1 лямке и на 2-х
  • Немаркий цвет
  • Ручка чтобы носить в руке
Miss Von Teeseрекомендует
Какая красота!!!!