Опубликовано 6 Январь, 2015 - 17:42

1. От производителя:

2. Способ применения: Нанести на чистую кожу толстым слоем, оставить на 15-30 мин смыть теплой водой.

3. Упаковка: Масочка весовая, продается в коробочках разных размеров:

( не обращайте внимания на старую дату, фоточки давно делала)

4. Описание продукта: Маска розового цвета, нежная и насыщенная консистенция, густая, словно крем.

Аромат просто нереальный, пахнет свежей натуральной розой, как будто только сорванной с куста. лежать и вдыхать этот аромат одно блаженство! Настоящая ароматератипя! По коже распределяется отлично, словно скользит. Кожа мгновенно начинает поглощать маску, напитываясь полезностями! Маска не засыхает твердой коркой ( как многие глиняные) остается очень мягкая корочка, смывается тоже нормально, я обычно смываю ее спонжем.

Кожа после применения напитанная и увлажненная , никаких покраснений, шелушений и прочих признаков обезвоживания! Кожа чистая, гладкая и сияющая! Мне очень нравится эффект!

Состав натуральный:

Маску нужно хранить в холодильнике, так как из за небольшого срока годности она может испортиться.

5. Плюсы: натуральный состав, приятный аромат, максимальное питание и увлажение!

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продуте: Одна из моих любимых масок Фреш лайн! Покупаю ее всегда по несколько банок, зимой пользуюсь через день. Кожа очень довольна! Рекомендую !

8. Цена: большая баночка обходится около 500 руб.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Есть эффект
  • Здоровая кожа
  • Приятный аромат
  • Устраняет морщинки от сухости кожи
  • Хорошо питает кожу
Godivaрекомендует
хорошая масочка!!!
Отличный состав:)
06.01.2015
Судя по описанию и рейтингу, очень хорошая маска.
06.01.2015
Хорошая масочка! А где покупали?
С Наступающим Рождеством 😇
Жаль 😊 что эту линию можно приобретать только в РИВ ГОШ ) !
По приезду в город )обязательно наберу масок (шоколадную хочу ))!
где моя большая ложка? 😎 😂
06.01.2015
состав очень порадовал, вполне достойный! 😊
06.01.2015
Заинтересовали меня этой фирмой, уж очень понравился эффект! 😊
06.01.2015
эх, роза... красотища 😇 консистенция приятная на вид у нее) жаль, что у нас в Рив Гош Fresh Line как-то не особо продают 😕 в основном только в наборах все небольших
06.01.2015
хороший состав, и если выполняет обещания - то я тоже такую масочку хочу)))
Ой, захотелось попробовать)
06.01.2015
Обожаю фрешлайновские масочки, они такие классные.
06.01.2015
прекрасный состав ❤️ я бы тоже очень хотела заиметь у себя в арсенале красоты подобные средства!
Замечательная маска 😉
07.01.2015
Если она действительно "устраняет последствия купероза", то я бы и за такую цену попробовала 😎
07.01.2015
Состав очень понравился, очень полезнаямасочка для кожи в зимний период
07.01.2015
все хочу попробовать их маски, не дохожу до Рив Гош, в котором их продают, в нашем городе жаль нет 😇 Но буду иметь ввиду обязательно при случае)
09.01.2015
Похоже, отличнейшая маска )
09.01.2015
Ого, очень интересная маска
10.01.2015
Я покупаю маски от фреш лайн в бомонде (магазин в Киеве) и постоянно мне думается, что там подделки... ибо ни одна маска не произвела на меня хорошего впечатления.
26.01.2015
У Фреш Лайна отличные маски!
01.02.2015
Даа, цены у Фреш Лайн очень высокие, но и качество на высоте! Я пробовала всего одну маску и осталась в восторге! 😊