Опубликовано 13 Май, 2017 - 04:57
Ни голове, ни попе...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:130 рублей
Достоинства
- Очень приятный запах
Недостатки
- *Большой расход
- Никак не действует
LizaSimpsonне рекомендует
В который раз вижу подобную консистенцию, даже и сама попадалась на такое, и не понимаю, ну зачем такое делать
Из серии: "почувствуй себя взрослой тетенькой, когда вроде и возраст-то уже солидный, а в голове мысли о том, кто все-таки должен победить: Бетмен или Супермен?!".как я вас понимаю. 😁 убойный стиль повествования и названия тоже.
по сабжу-мне кажется,эти гелевые скрабы вообще бесполезная штука (кроме Маркелловского для фейса),особенно если хочется чего-то большего,чем просто удовольствия от применения очередной ухаживающей штучки.даже сахарные и соляные иногда не торт оказываются,что уж говорить про эти.
Красная_Магнолия, да вообще жуть.
nastenhik2, я первый раз столкнулась с такой консистенцией "скраба"его так и назвать-то сложно и тоже вообще не поняла для чего он нужен.
Deathsummer, благодарствую 😊 Я до этого не брала гели-скрабыповезло, а тут по описанию прям так красиво всё написано) Фирму Markell недавно видела, потом хочу попробовать. А белитовский кофейный не буду брать 😊
Nastya_niKA, я все еще в поисках этой рукавицы) С интернет-магазинами из-за одной рукавицы связываться неохота,хотя, видимо, к этому и приду в итоге. Поглядела в магазинах около дома, а там только обычные мочалки, но в виде рукавиц - не то 😊 В эйвоне увидела написано "спа-рукавица", купила, а она похожа по ощущениям, т.е. делает кожу более гладкой, но чувствую, что тоже пока что не то, что нужно. 😊
nastenhik2, я первый раз столкнулась с такой консистенцией "скраба"
Deathsummer, благодарствую 😊 Я до этого не брала гели-скрабы
Nastya_niKA, как говорил Фокс Малдер "I want to believe". В общем, я пока верю, что все-таки найду рукавичку кесе в магазинах 😊