Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 12:36

Доброго времени суток!

Маски для лица очень люблю, пользуюсь как покупными средствами, так и делаю маски из подручных средств (народные рецептики).

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и ощущениями от Маски-пленки для лица от AVON с экстрактом черной икры "Роскошное обновление".

С продукцией Avon знакома давно и частенько прикупаю что-нибудь "вкусненькое" для себя.

Серия Planet Spa весьма неплоха!

И так, что касаемо этой маски для лица:

• по - аристократичному стильная туба матового черного цвета с золотыми узорами
  • объем 75 мл.
  • цена в каталоге 305 рублей. НО! У Аvon очень часто проходят различные акции, поэтому вполне вероятно приобрести данный продукт по цене в 200 рублей

Консистенция довольно жидкая для маски. Красивый золотой с перламутром цвет (это несомненно наводит на мысль, что после её использования кожа станет такой же красивой).

Запах довольно приятный, мне напоминает что-то еловое с ментолом.

Наносится легко, не растекается, при нанесении ощущается холодок. Вот так выглядит маска на лице.

После нанесения по инструкции с маской необходимо просидеть около 20 минут. Я подождала ровно 20 минут и стала снимать.

Великолепно снимается, за один раз, абсолютно безболезненно.

Это то, что остается от маски.

После применения маски кожа очень гладкая и мягкая, это несомненно плюс! Первые ощущения, что маска разгладила все морщинки (но, конечно, это только ощущение).

Кожа у меня жирная, с расширенными порами. Эта маска поры не сужает, поэтому тут ждать чудес мне не пришлось. Но использовать ее просто для поддержания гладкости и бархатистости коже вполне разумно! Более я, к сожалению, никакого эффекта не увидела от использования маски.

Когда веселится сердце, расцветает лицо.

В целом, она имеет место быть на полочке любой красавицы.

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Красивая упаковка
  • Легко снимается
Недостатки
  • Недолгий эффект
MICHELINрекомендует