Опубликовано 23 Май, 2023 - 01:54

Люди!!!! Не совершайте нашу ошибку, не заказывайте кухни в магазине Леруа Мерлен!!!! Цены, которые , якобы, низкие, по итогу окажутся совсем не такими!!!! И так, про нашу кухню!!!!! Кухня в хрущевке, площадью 5 кв. м. Проект нам сделали бесплатно, получилась небольшая угловая кухонька, размерами 200*120. Решили приобрести в магазине всё сразу , включая технику. Данная кухня с духовкой, варочной панелью и вытяжкой нам обошлась в 113 847руб. Далее начинается самое "приятное". За доставку этой кухни и поднятие на этаж мы должны заплатить отдельно, но!!!! Не вся покупка есть в наличии в магазине, что то находится на складе, поэтому мы должны оплатить ДВЕ доставки!!! А двух фасадов нет вообще, поэтому, нам надо подождать и забрать эти фасады самостоятельно или заказать третью доставку! За доставку мы отдали больше 3000 и стали ждать , когда появятся наши фасады. Установка кухни тоже оплачивается отдельно, вышло 14760 руб. Менеджер нас предупредила, что если на месте будут какие то допработы, они будут оплачены на месте. Например, вырезать дырку в оргалитной задней стенке стоит 360 руб. В общем, кухня уже выходит более 130 тыс. Хорошо, обратного пути нет и мы стали ждать установку. Кухню привезли всю разобранную по коробкам, два фасада забирали сами. Назначили время установки, предупредили , что займёт это два дня и по выходным они не работают. То есть нам с мужем пришлось по выходному дню. Во время сборки оказалось , что у нас две фальшпанели лишние , но не хватает двух уголков, а ящик под духовку, сушилку для посуды нам вообще не посчитали. Съездили , отоварились еще на 7000. Началась установка, и тут, оказывается , что дополнительных работ по установке набирается еще на 5000!!!! То есть , установка нашей кухоньки обходится в почти 22 тыс.!!!! А вся кухня целиком почти в 145 тыс!!!! Так же никто нас не подготовил к тому, что все шкафы и тумбы внутри будут в отверстиях под разную высоту полок!!!! Это было бы решающим моментом на первом этапе и мы бы отказались от этой затеи!!! Отвратительная, работа менеджеров, которые не могут включить и обсчитать сразу всю работу, чтобы у людей было ясное понимание на какую сумму рассчитывать. За эти деньги мы могли бы установить достойную встроенную кухню!!!! Не советую данную услугу в этом магазине!!!!

Это наш проект
Достоинства
  • Есть рассрочка на год без процентов
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет сервиса
  • Платная доставка из разных мест
  • Пришлось ездить в магазин возвращать
knyaginya933не рекомендует
23.05.2023
Доставка и сборка отдельно, так всегда. Никто никаких секретов ни из чего не делал. Все моменты, распилы и проч были оговорены.
Заказывали в 2018 в начале года как временный вариант Big smile в итоге все ок, я лет 10 точно ниче менять не захочу, надеюсь Big smile
23.05.2023
Ну , во первых, почему нужно оплачивать две - три доставки ? То , что у них раскидано по всему городу, это проблема магазина. И об этом нам сообщили уже когда была оформлена кухня. Замена/ докупка ненужных деталей , опять же, легла тоже на наши плечи. А я, покупая услугу, вообще то надеюсь на хоть какой то сервис. Допработы я понимаю в пределах 2000-3000 , а ни как не половину уже уплаченных услуг. Но основной посыл моего отзыва, что бюджетные кухни Леруа выходят совсем не бюджетными
23.05.2023
Просто у вас уж очень категоричный отзыв. Конечно, вы имеете право на экспрессию и личное мнение, но "никогда не покупайте" это все же не совсем корректно говорить, на мой взгляд.
Поняла вас в целом.