Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 06:38

Решили сделать в квартире натяжные потолки и выбор пал на леруа, они очень активно в магазинах навязывают эту услугу, подумали у них то точно все качественно и надежно) и как оказалось очень зря! 18.03 приехали монтажники и в процессе монтажа обнаружилось, что не отрезали маленький кусок полотна, под карниз. Ну что же доделали без него, с менеджером договорились, что 01.04 приедут и доделают. И что не понравилось, что менеджер откровенно врала, что полотно не положили потому что поставки задерживаются, ну смешно) а на вопрос почему тогда оказываете эту услугу, если знаете что нет полотна, не нашла что ответить) ну так что же 01.04 к нам никто не приехал, потому что менеджер почему то записала нас на другую дату, а это будний день и мы не можем, опять нервы и опять переносим на 08.04. Настал этот день и даже мастер приехал, но работу не выполнил, так как ему выдали полотно неподходящего размера! Опять переносим дату на 12.04, договариваемся на 20:00, накануне с менеджером подтверждаем, что ровно в 20:00 мы ждем дома мастера. И что же вы думаете, к нам никто не приехал! Позвонили менеджеру, сначала выясняли, потом подтвердили, что мастер едет, на вопрос почему не звонит и не предупреждает что опаздывает ничего вразумительного не ответили. В итоге в 20:40 позвонил мастер и сказал, что будет через час и что ему сказали, что он должен приехать после 20:00!!! Я была просто в шоке! Естественно мы ждать не стали, мы живем на другом конце города, специально ехали в эту квартиру, она пустая новостройка и нам предлагается еще пол ночи там провести! В общем никогда не связывайтесь с их потолками, обходите стороной. Менеджеры на связь не выходят, приходится вызванивать их, работа не организована, постоянно все путают, забывают и много врут! А монтажники вообще отдельная история, после себя оставили дырку в стене и заботливо ее заклеили ,обнаружили случайно пришлось обои переклеить и забрызгали обои газировкой и прикрыли стройматериалами, чтобы сразу не обнаружили их свинство. Обходите их стороной!

Недостатки
  • Нет сервиса
myr_16не рекомендует