При покупке сложных технических элементов, нужно быть специалистом в этой области и внимательно проверять товар перед покупкой. Никакой гарантии после у вас не будет. Если вы не разбираетесь в этом, лучше обойти этот магазин стороной. Так при покупке материнской платы мне предложили ее проверить визуально, я сказал, что не понимаю в этом ничего, мне ее положили в пакет и передали в руки. При открытии коробки под защитной крышкой обнаружились замятия контактов для процессора. Я положил плату обратно в коробку и вернулся в магазин. Там мне объяснили, что это механическое повреждение и его надо отправить в сервисный центр на проверку. Естественно сервисный центр подтвердил, что это повреждение механическое и выдал заключение в отказе гарантии. В итоге получается, что гарантия по сути в этом магазине отсутствует. Тоесть если на плате есть механические повреждения и вы их сразу не увидели, то, как говорится, сам дурак. А вообще оценки на разных сайтах отзывов об этой компании дают точную картину и жаль я не посмотрел их до покупки.