Всем привет! У меня всегда были проблемы с волосами. Точнее,я сама себе испортила волосы тем, что очень часто меняла цвет. При чем, очень кардинально - от черного и до пепельно белого. И настал тот день, когда моим волосам это надоело и они просто перестали расти! По-мимо этого была ещё и сухость, ломкость и они постоянно путались.
Я пробовала очень много средств для восстановления, но все это было безуспешно. Тогда я решила отрезать то, что было сожжено и отращивать новые . Но как ? Они же перестали расти!
И вот после долгих лет мучений , я нашла для себя шампунь "Тричап"! Он завоевал мое сердце ибо даже проф средства не давали такого эффекта! Купить его можно в индийских и корейских отделах.
К стати, пользуюсь я им уже больше года. По-мимо того, что волосы стали расти значительно лучше ( я теперь даже могу себе позволить раз в месяц стричь кончики. Хотя раньше для меня это было бы катастрофой, ТК ну очень сильно я люблю длинне волосы). Так вот, по-мимо роста волос , прибавился ещё один огромный + это то, что волосы после мытья просто шёлковые! Даже ни какой кондиционер не нужен. Секущихся кончиков стало значительно меньше, соответственно волосы не путаются. Нет никакого раздражения или дискомфорта кожи головы. Перхоти к стати у меня не было в принципе. На счёт того, что он останавливает выпадение волос - я такой бедой не страдала и потому, не могу оценить его действие в данном случае.
Теперь о самом шампуне : цена 400р за бутыль объемом 700 мл. Сам бутыль к стати, с дозатором, что безусловно очень удобно! Так же бывает ещё 400 мл ,но он без дозатора
Из есть 3 вида ( можно определить по полоске на бутылке)
Оранжевый - от перхоти
Зелёный- для роста
Черный - от всего на свете, он с черным тмином
Шампунь расходуется достаточно экономно , очень хорошо пенится и очищает волосы и кожу головы. Так что, будьте бдительны при первом использовании - не Лейте его на голову ,как обычный шампунь , иначе потом вы замучаетесь смывать пену )) Запах трав - мне очень нравится, для кого-то он может покажется не приятным , но для меня он очень приятный. Консистенция более густая, чем у других шампуней , цвет содержимого соответствует полоске на таре.
И самое приятное, это состав шампуня . Я не нашла в нем ничего "суперхимического" , да и волосы мои явно благодарны мне за такую находку )) так что смело берите !