Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 15:37

полгода или более

Всем пламенный привет!

Мой путь по преображению волос (по крайней мере так считала) я решила начать с шампуня TRICHUP - шампунь на основе трав и даже против выпадения волос. Так как после родов волосы сильно выпадают я подумала, авось кто знает.

Оформление

____________________________________________________________

Конечно дизайн оставляет желать лучшего, но это было последним когда принимала решение о покупке. Качество пластика отличное.

После 6 месяцев использования шампунем TRICHUP

В действии

____________________________________________________________

Эффективность против выпадения в моем случае спорный вопрос, так как я наслышана, что до определенного момента ничего не поможет справится с этими клочьями выпадающих волос. Так что пропускаем этот момент.

Что пишет производитель:

Содержит экстракты амлы, солодки и эвкалипты распростертой (брингарадж) которые как известно уменьшают выпадение волос. Имеет мягкую очищающую основу.

Первое впечатление очень неоднозначное. Хорошо пенится, но пена трудно распределяется по волосам, а это иной раз травмируют итак травмированные волосы.

Слишком густая консистенция, но расходуется очень экономично. Запах трав присутствует.

Для меня использование шампуня без кондиционера- преступление! У данного шампуня нету серии ополаскивателей. По крайней мере так было в 2018 году. А что делать обладательницам спутанных волос после шампуня? Это означает типа "Можете пользоваться любым ополаскивателем? Это мягко говоря НЕсерьезно. Этот самый главный момент производитель не учел, как и во многом другом.

В принципе можно использовать любой другой бальзам, но все же имейте ввиду, что данный шампунь очень сильно спутывает волосы, особенно если у вас пористые волосы как у меня. Расчесать просто невозможно без использования вспомогательных средств и при таких условиях при длительном использовании длины сильно страдает и кончики ломаются и если сюда сплюсовать выпадение, так вообще пиши пропало и ничего уже не сможет спасти от крысиного хвоста как в моем случае.

Эффект после длительного использования:

Чувство плотности структуры волос заметно, но без использования каких либо вспомогательных средств, волосы сильно путаются, их крайне сложно расчесать в итоге длина ломается, волосы рвутся.

Мой опыт: 5-6 месяцев пользовалась только этим шампунем. Кроме ничем. Тупо не было времени на ополаскиватели. Поэтому официально заявляю, что волосы не в идеальном состоянии. На концах три волосинки. Так что чуть ли ни единственный плюс в виде плотности структуры теряет свою силу. И что самое главное свою цену даже на 1 процент не отрабатывает. В период использования шампуня я не пользовалась теомоприборами.

Если серьезно, то вообще не понимаю восторженных высказывании в счёт этого шампуня. Обычный шампунь без каких-либо сверхспособностей. С выпадением не справляется вообще даже близко, путает и со временем можно будет распрощаться с длиной, поэтому покупку я не повторю.

Какую стоит брать? Для временной остановки выпадения я бы порекомендовала сыворотку от sim sensative и не надеяться на шампуни. По моему опыту скажу, что наружные средства редко могут быть в силах решить такую серьезную вещь как выпадение. Поэтому вообще можно не надеяться.

Мои другие отзывы на средства бестселлеры для волос:

Маска для волос Angel Professional

Масло для волос Londa Professional Velvet oil

Ампулы для волос Kaaral Purify Restructure

Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale

Масло для волос Londa Professional Velvet oil

Достоинства
  • Не вызывает раздражения головы
Недостатки
  • Не решает проблему выпадения волос
  • Цена не соответствует качеству
Lara_kroft01не рекомендует
02.03.2019
Я бы какой-нибудь бальзамчик использовала все-таки.)
10.01.2020
У них бальзамы, маски и масла есть ) может недавно появились
13.01.2020
Возможно. Было масло, а вот масок и кондиционеров не было.