Сегодняшний мой рассказ о зубной щетке Innova, которая стала для меня любимицей.
Меняю щетки, как и положено, через каждые два-три месяца. Зубную щетку Innova купила в аптеке. Никогда до этого ее не видела. Порекомендовала купить сама девушка-фармацевт, когда я обратилась к ней с просьбой дать мне щетку с мягкой щетиной.
Цена - 130 рублей.
Обычно мне трудно найти оптимальный вариант зубной щетки для чувствительных зубов. Хочется, чтобы она и зубной налет эффективно снимала, и десны не травмировала.
Продается щетка Innova в герметичной упаковке. Это радует. Произведена щетка в Германии. Вся информация указана на обратной стороне упаковки.
Деликатная зубная щетка с ионами серебра. Ультратонкие безопасные щетинки хорошо ухаживают за чувствительными зубами.
Нравится то, что щетинки очень подвижные. Благодаря этому, наверное, достигается свободный доступ ко всем местам между зубами.
Обрабатывается поверхность зубов отлично. После чистки зубы становятся очень гладкими.
И еще один важный момент подчеркну: никакой кровоточивости десен при чистке нет. Действует щетка нежно и бережно.
В руке щетку удобно держать.Она не выскальзывает при чистке. На ручке есть резиновая вставка. Именно она не дает щетке скользить.
Щетинки достаточно прочные к износу. До самого конца эксплуатации они не деформируются.
Щеткой довольна. Она действительно оставляет очень хорошие впечатления. В очередной раз немецкое качество радует.
Ставлю высшую оценку.
Рекомендую.