Крем сам по себе неплохой. Раньше мне он нравился (непонятно почему? наверное из-за его "универсальности"). Пыталась мазать им везде, где только можно. Но со временем прихожу к выводу, что если есть возможность купить что-то другое, то уж лучше крема, предназначенные для определенных целей (для рук, ног и т.п.), т.к. от них эффекта будет больше.
В общем, о достоинствах:
►приятных запах.
►экономно расходуется.
►недорогой.
Вот и, в принципе, все его достоинства.
Недостатков больше:
►ну уж слишком он жирный! Кожа у меня очень сухая, и даже за ночь он полностью не впитывается. Это уже перебор.
►плохо впитывается. Мазала им и пятки - думала там нужно хорошее увлажнение, так там он даже не впитался о.0 так и ходила скользила в тапочках. А пятки так и остались сухими!
►смывается вместе с эффектом. Как-то у меня были очень сухие места на лице, мазала чем угодно, но не помогало ничто, помазала им, легла спать - не впитался полностью, но сухость к утру прошла. Стоило мне его смыть (т.к. на такую жирную кожу с полувпитавшимся кремом сложно наносить макияж), как вся моя сухость вернулась! о.0
►везде оставляет после себя следы. Руки им не помажешь, т.к. нет желания везде оставлять жирные пятна. А после нанесения его на лицо на ночь вся подушка была в пятнах.
►в общем, вроде неплохой, но для чего его применять сложно сказать - ни то ни сё!
Никогда не понимала в этом плане производителей. Они что думают, что чем жирнее крем, тем лучше? Но, на мой взгляд, чем легче крем, тем лучше. Ведь чем он легче, тем он быстрее впитывается и до конца, что тоже немаловажно и эффекта от него больше. А что толку, что этот крем жирный, если он не впитывается, а если и впитывается, то не до конца? Эффекта тогда ноль. А если кожа еще и проблемная и без того жирная? Тогда он вообще добавит только проблем.
В общем не советую любителям деликатных кремов.