Опубликовано 6 Август, 2016 - 23:52

Денежка на ветер. На быстрый такой ветер. Я пользовалась этим средством неделю, а потом забросила. Это средство меня раздражает своей неэкономичностью и своими очищающими свойствами, вернее,их отсутствием. На один глаз мне нужно три ватных диска. Я, может, торопыга, но я не могу посвятить только снятию туши с глаз около 10 минут, меня это раздражает. За те деньги, что хочет Авена (14 дол.), это средство должно очищать на раз-два.

Расходуется средство реактивно быстро. Флакон без четверти через неделю использования. Многовато или я вредничаю? Аромат мне очень нравится, такой, гиацинтовый. Средство похоже на гель, мягкое и очень комфортное. Но я покупала его не для релаксации. Мне хотелось быстро снять с ресниц обычную тушь, не водостойкую, не профессиональную, самую обычную Телескопик, которой я пользуюсь уже огромное количество времени. Думаю, фото с «глазами панды» вам будет не особо интересно.

Вывод: никому не советую, никогда не куплю, дальше пользоваться не буду.

Новенькое: была у родителей в гостях, косметичку не взяла, мамина Чистая линия (мицеллярная вода) просто сказка по сравнению с этим щиплющим приятнопахгущим гелем)

Инна727не рекомендует