Как-то пришлось выбирать корм коту из имеющихся в магазине, а того, что берем обычно, там не было. Остановились на Purina one с индейкой, для котов постоянно находящихся в помещении. Уже дома внимательно почитала состав, осталась недовольна. Всего 17% индейки, потом разные злаковые, животный жир и тд. Как-то подрастроилась, цена у него приличная, мы Josera берем за почти такую.
Ну, думаю, ладно, если кот есть будет вдохновенно, то и так хорошо. А он в первый день так ел, что аж за ушами трещало. Я даже как-то воспряла. Да, состав не очч, но кот доволен. Приятно.
Но на следующий день всё вдохновение пропало. Ел без охоты, а потому что ничего больше не давали. Так ничего и не поменялось до конца пачки. А там 800 грамм вообще-то. В общем, кот грустил, я страдала, глядя на грустного кота, но добил он её таки. Единственное хорошее, что могу сказать, так это никаких рыганий шерстью не наблюдалось(корм и заявлен, как выводящий шерсть).
Ну а в общем, больше не куплю, конечно. Ничего хорошего я не увидела. Ни аппетита, ни хорошего состава, ни радостного кота. Так что не рекомендую.