Я уже делала отзыв на шампунь этой же серии, и хотелось бы поговорить о кондиционере. Я обладательница не кудрявых, но очень непослушных волос, которые имеют вид вороньего гнезда после просушки феном. В погоне за идеальным средством для их укрощения, я приобрела линию средств John Frieda Straight Ahead.
Рассмотрим основные качества.
Запах. Посредственный. Имеет аромат такой же, что и у шампуня - нейтральный, без цветочных или фруктовых удовольствий.
Консистенция. Кондиционер по структуре белый и густой, но не настолько экономичный, как шампунь. Не очень активно растворяется на волосах, поэтому требуется довольно большое количество, чтобы полностью пропитать волосы по всей длине.
Результат. Волосы стали мягче и легче, неплохо блестят. Бальзам облегчает укладку, но НЕ приглаживает. Они по-прежнему пушатся и без укладки утюжком выглядят как сено. Подобного результата можно добиться с абсолютно любым недорогим, густым, кремообразным кондиционером.
Цена. 300-400 рублей за упаковку. Стоит ли он того? Нет.
Вывод: не все то золото, что блестит. Не понимаю, как линия этих средств может пользоваться такой популярностью? Ведь они не выполняют обещанных задач. Покупать не рекомендую, не тратьте деньги зря. Будьте красивы!