Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 13:06

Я уже делала отзыв на шампунь этой же серии, и хотелось бы поговорить о кондиционере. Я обладательница не кудрявых, но очень непослушных волос, которые имеют вид вороньего гнезда после просушки феном. В погоне за идеальным средством для их укрощения, я приобрела линию средств John Frieda Straight Ahead.

Рассмотрим основные качества.

Запах. Посредственный. Имеет аромат такой же, что и у шампуня - нейтральный, без цветочных или фруктовых удовольствий.

Консистенция. Кондиционер по структуре белый и густой, но не настолько экономичный, как шампунь. Не очень активно растворяется на волосах, поэтому требуется довольно большое количество, чтобы полностью пропитать волосы по всей длине.

Результат. Волосы стали мягче и легче, неплохо блестят. Бальзам облегчает укладку, но НЕ приглаживает. Они по-прежнему пушатся и без укладки утюжком выглядят как сено. Подобного результата можно добиться с абсолютно любым недорогим, густым, кремообразным кондиционером.

Цена. 300-400 рублей за упаковку. Стоит ли он того? Нет.

Вывод: не все то золото, что блестит. Не понимаю, как линия этих средств может пользоваться такой популярностью? Ведь они не выполняют обещанных задач. Покупать не рекомендую, не тратьте деньги зря. Будьте красивы!
волосы после полной укладки
Достоинства
  • Не утяжеляяет волосы
  • Питает волосы
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
KateJне рекомендует