Опубликовано 13 Август, 2015 - 11:41
Ни один комарик не укусит!
Достоинства
- Подходят детям с 6 месяцев
- Спасают от комаров
Недостатки
- Дорогие
Kapituрекомендует
Ух ты, какой шикарный товар) Я всегда знала, что азиаты - лучшие :3
Я бы обязательно такие купила, если бы в продаже увидела... Эх! 😊 В интернет-магазинах делать покупки не люблю из-за переплаты, типа минимальная сумма заказа должна быть и за доставку, я ж бесплатную только воспринимаю, халявщик 😁
Здоровские салфеточки,а мы чико спреем пользуемся,он с 3 месяцев,но салфеточки тоже надо взять на вооружение. Спасибо
Ой здорово! жаль не знала о них раньше, теперь только следующим летом заказывать 😁
Egup4ik, у меня при заказе минималка на бесплатную одними подгузниками набралась)) Поэтому салфетки не взять было бы даже обидно 😁
BinaNeiro, в мой город либо такой товар не завозят, либо расхватывают быстро, потому что ну совсем ничего не было даже в крупных детских магазинах (( Салфеткам этим рада была безумно)
Оленька Б., очень полезная вещь 😉
zauberstab, один из важнейших летних товаров))
Оленька Б., очень полезная вещь 😉
zauberstab, один из важнейших летних товаров))