Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 10:17

Заказываю уже не первый раз подгузники и питание. Оператор звонит всегда минут через 30 - 40 после заказа, уточняет наличие, а на следующий день, без опозданий, курьер привозит заказ. Все очень оперативно. Цены дешевле чем в других магазинах, товары (я думаю) для внутреннего рынка Японии, а не их экспортное исполнение. Объясню почему так решила... Решила сменить марку подгузников и по отзывам купила Goon в магазине "Дети" (розничном), по акции, они мне ужасно не понравились, но остановилась на них (долго объяснять), а потом нашла данный интернет-магазин, где по той же цене продавались те же подгузники, но в совсем другой упаковке и по качеству выше (они не маломерки, мягче и удобнее)...
Там же можно заказать и пробники (по 2 - 3 шт.) если сомневаетесь.
Средства женской гигиены от недорогих, но качественных ( 40 шт. по 149 руб., нормал, без крылышек, с идеальной (на мой взгляд) впитываемостью) и до ... качество не проверяла, но уверена что тоже на высоте))).
Ассортимент товара не ограничен тем что я описала, там есть и одежда, и игрушки и многое другое.
А в качестве примера оперативности - сегодня делаю заказ на сайте примерно в 8.30, а в 10.30 звонит курьер и говорит что будет у меня до 12.00, а в 11.15 он был уже у меня. Кстати, заказ доставлять вам будет один и тот же курьер (если при следующем заказе вы введете код и пароль выданные вам на сайте), что тоже о чем-то говорит.
Достоинства
  • Супер
Недостатки
  • Не обнаружила
18kosрекомендует