Опубликовано 21 Июль, 2012 - 18:23

Про Полисорб узнала примерно лет семь назад,когда сильно отравилась.Тогда соседка по профессии анестезиолог и познакомила меня с этим средством.Принесла мне литровую банку с Полисорбом( поделилась со мной).Тогда Полисорб очень мне помог,но и в дальнейшем ни раз спасал меня.К сожалению потом банка разбилась,теперь приходится покупать его.
Полисорб-энтеросорбент,в виде легкого,белого(как пух) порошка.Действующее вещество-кремния диоксид коллоидный.Разводится водой,без запаха,практически безвкусный.Эффективно и быстро справляется с поставленными задачами.
Выводит из организма токсические вещества, патогенные бактерии и бактериальные токсины, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь.
У этого препарата имеются противопоказания и побочные действия.Если принимать больше двух недель могут возникнуть запоры,аллергические реакции,нарушится всасывание полезных веществ(но это у всех энтеросорбентов и адсорбентов).Ни разу не было побочных эффектов у меня(даже когда принимала больше недели).Детям даю другое средство при расстройстве кишечника.
При тяжелых случаях отравлений спасаюсь Полисорбом,когда не тяжелое расстройство кишечника принимаю это средство.
Достоинства
  • Действенный
  • Универсально
Maria_Pрекомендует
20.05.2015
Меня спас от болей желудка. Полисорб говорят и в других случаях помогает.
20.05.2015
jreset эффективное и в каком-то смысле универсальное средство! 😊
02.06.2015
Jozef согласна с вами, и вам здоровья!
15.06.2015
123Kol9 да Полисорб неплохо очищает кожу... 😊