Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:04
☆☆☆☆☆Ни в коем случае не делайте брондирование волос у непроверенного мастера!!! Фото моего результата.☆☆☆☆☆
Кхалисине рекомендует
Так многие и понимают слово "брондирование". Но так можно и дома покраситься самостоятельно
Согласна, с такими экспериментами нужно идти только в проверенный салон и к определенному человеку. Но еще зависит от везения))
нет, дома так не получится покраситься: нужны опытные руки чтобы разделить пряди по всей голове на 4 разные цвета.
Да уж..не повело вам с мастером, сильно дешевит вашу внешность это брондирование..
А кто это на рукках не последнем фото? Хорек?))
А кто это на рукках не последнем фото? Хорек?))
А мне очень понравилось 😊 Вам идет 😊 Ну и цены бешеные в маленьких городках 💰 Не только у нас, оказывается 😊 Сама долгое время прожила в областном городе, мелирование перестала делать, т.к. на мои волосы выходило 4500, очень накладно. Сейчас живу в Питере, можно сделать куда дешевле, но уже не экспериментирую 😊
Мне нравится, как получилось, жаль что волосы пострадали.
Вы бы только знали, какие жаркие дискуссии ведут между собой парикмахеры на форумах по простой покраске !!! В некоторых салонах до сих пор не знают, что такое смывка цвета и используют осветляющий порошок в этом качестве.Моей знакомой мастер сначала затонировала блонд краской, потом поняла, что чемно-русые корни не сравнялись с длинной и ... решила обесцветить их блондексом, хотя любой знает, что надо сначала осветлять, а уж потом тонировать.Итог- желтый перезженный блонд, еще и отдала она 1500 рублей за это.
Так что волосы надо доверять или себе или проверенному сто раз мастеру.
Так что волосы надо доверять или себе или проверенному сто раз мастеру.
Очень сочувствую. Сильно смахивает на зебру. Мне не понять зачем мастера берутся за то, что делать не умеют.
Ваш предыдущий цвет волос смотрелся, ИМХО, гораздо приятней и органичней... 😕
А не пробовали добиться нужного эффекта на прядках с помощью оттеночного шампуня?
Я сейчас вообще не крашу волосы,
И не разочаровываюсь))
Я как-то у одного мастера была, и она в конце мне сказала: "Ну что-то у НАС с тобой не очень получилось" 😁
На фото "в образе" очень красиво оформлены скулы!
И не разочаровываюсь))
На фото "в образе" очень красиво оформлены скулы!
Я прошу прощения, что не по теме. Вы случайно не в Сторожевой-2 живете?
У вас еще по-божески все выглядит, мне вообще сделали непонятно что, огромными разноцветными прядями, да еще и кучу денег взяли. Я вышла с парикмахерской в трансе не осознав что мне мне натворили и только придя домой я горько расплакалась. Согласна - тут главное проверенный мастер. Нужно посмотреть на его работы и опыт прежде чем сесть в кресло. А я пошла в первый салон возле дома так как с маленьким ребенком я вообще забыла о себе на пару лет.
Я не хочу ничего плохого сказать о мастере - она искренне старалась, я провела в кресле около 3,5-4 часов....Время - не показатель качества. Как раз, вся вина мастера. Судя по результату (а, особенно, челке), она просто делала неверную технику и, подобрала не те красители.
Как итог, получилось многогранное мелирование, как в 2000-х годах. Не скажу, что прямо вообще отстой. но, я бы затонировалась в вашем случае 9особенно, этого просит челка).
Вы имели право не платить.
Я, пожалуй, выражу свое мнение) Вам идет такой цвет и выполнено нормально. Никакой дешевизны я тут не вижу