Опубликовано 31 Январь, 2023 - 17:18

Для меня это самый ужасный кондиционер, который я пробовала.

Как только я узнала о кудрявом методе для мытья волос, я купила его первым. Запах показался просто божественным. Отзывы о нём тоже вдохновили.

Состав прекрасно подходит для кудрявых волос. Натуральный, без спирта и силиконов.

Объём у него большой, аж 400 мл. Хватит надолго.

Стоимость была не самой дешёвой, но бюджетной. Около 220 р. Но за этот объём просто прекрасно. Купить можно почти везде. Я покупала в Магнит Косметик.

Консистенция густая, белая. Смывается легко.

Но я стала им пользоваться, и видела, что волосы выглядят после него просто как никогда некрасиво. Очень, очень пушисто. И он сильно утяжеляет волосы, распрямляет мои кудри.

Стала пользоваться другими средствами, и всё стало лучше. Через полгода дала ему шанс ещё раз. И опять мимо.

Моим волосам этот бальзам не подошёл, к сожалению. Правда, очень жаль, мне так нравится его запах. Возможно, не подошёл из-за кокосового масла в составе.

Отзыв на мой любимый бюджетный бальзам:

Рецепты бабушки Агафьи, объём и пышность, бальзам для волос

Достоинства
  • Без парабенов,силиконов и красителей
  • Большой объем
  • Запах
Недостатки
  • Пушит
  • Утяжеляет волосы
Кошка Фиалкане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за то, что использование продукта Вас огорчило. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200. Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!