Брови я раньше красила периодически, иногда когда бровь полысеет ( девушки поймут, бывает перемудришь с пинцетом или сами волоски вылезут в ненужных местах), последнее время стала подкрашивать их регулярно. Цвет волос у меня рыжеватый, поэтому обычно беру карандаши коричневых оттенков.,Карандаш этот я покупала уже достаточно давно, когда мой карандаш закончился и нужно было иметь хоть что-то на всякий случай. Зайдя в пару ближайших магазинов единственное, что мне посоветовали это этот карандаш.
Обычный карандаш, имеется щеточка для растушевки. Единственный его плюс это недорогая цена. А вот с использованием его возникли проблемы. Если он и подойдет, то только для абсолютно идеальных бровей. Текстура у него мягкая и поэтому он очень быстро скатывается в комочки прям на бровях, выглядит это ужасно, а если попытаться растушевать, то цвет уже размазывается и лежит проплешинами. Вот так выглядит бровь, если нанести карандаш слегка и растушевать.
Но если необходимо закрасить пустой промежуток между волосами,то приходится наносить еще один слой и тогда ваши брови становятся похожи на нарисованные маркером))Ведь растушевать их не получится, иначе все брови будут окрашены с ужасными проплешинами у головки) Вот так выглядят брови если нанести 2 слоя
Конечно кому то может нравятся или даже идут такие брови, но в жизни они смотрятся гораздо хуже,чем на фото, как будто 3летний ребенок взял маркер и от души нарисовал брови на вашем лице))) Поэтому крайне не советую этот карандаш, если только на крайний случай, но и в этот крайний случай вам придется очень потрудится, чтобы что-то изобразить этим карандашом на своих бровях!