Опубликовано 20 Июль, 2024 - 12:50

Каждый раз, когда я была в Красном Белом, мое внимание привлекал Сырок творожный Савушкин Фисташка. Люблю я и фисташки, и различные продукты с таким наполнителем. И вот все-таки решилась попробовать. Тем более, что сырок стоил 26 рублей.

Внешний вид довольно привлекательный. Цветовое оформление в соответствии с наполнителем.

Информация присутствует на упаковке. Срок производства свежий.

Состав оставляет желать лучшего, хотя чего можно было ожидать от продукта стоимостью 26 рублей. Конечно в постоянный рацион такой продукт я не введу, поставлю галочку, что попробовала и на этом все. Хотя я понимаю, что большое количество людей не видят ничего критичного в таком составе.

Снаружи сырок покрыт глазурью. Из холодильника она хрустящая.

Внутри сырок имеет легкий серо-зеленоватый оттенок.

Вкус достаточно приятный, не приторно сладкий. Вкус фисташек очень очень слабый. Изредка попадаются маленькие части орешка ( на фото видны 2 зеленые точки - это как раз и части орешка).

В целом по вкусовым ощущениям сырок не плох, но не произвел на меня особого впечатления. Покупку я не повторю, но рекомендовать все-таки буду. Так как вкусовые предпочтения у нас всех разные, и то что не оценила я, может понравится вам.

Достоинства
  • Нет притворной сладости
  • Творожная масса вкусная
Недостатки
  • Состав
bivshevaaрекомендует
20.07.2024
спасибо, захотелось попробовать=) необычное решение для глазированного сырка. Мороженное с фисташкой нравится. Может быть, и сырок мне придется по вкусу=)